![]() |
не говорит, что ЛЮБИТ
ситуация такая мой гражданский муж, живем вместе, есть маленькая дочь, не говорит мне, что любит. всякие ласковые слова да, а про любовь ни слова. Если я спрашиваю. что он обо мне думает, говорит, что только хорошее думает.
я так влюблена, что не могу сдержаться и часто говорю ему об этом, он радуется. а еще застала его в одноклассниках. писал своей бывшей. что она ему снилась ночью. но бывшая давняя, и живет в другой стране, поэтому все виртуально. Девочки, стоит ли доставать его с признанием в любви, чтобы он признался. и с этой барышней. он сказал, всё фигня не думай об этом. а я не могу. и все время думаю. а в остальном все хорошо, ребенка любит, со мной внимателен, все вечера со мной дома. |
Цитата:
|
Переписочку, значит, шмонаете?
|
вам слова нужны или действия?
мозгоклюйство до добра ещё никого не доводило. |
Говорят, есть мужчины, которые не умеют говорить "люблю".
Говорят болтунам - балагурам нельзя верить. Но сама готова говорить "люблю" много раз на дню. И молчание в ответ рождает горечь... |
На свой вопрос любит ли меня муж, он отвечает.... Не буду говорить:)) А то все впадут в транс:065:
С возрастом я стала ценить мужчину не за кол-во признаний в любви, а за его поступки и действия... За нашу совместную жизнь я слышала только один раз от мужа словосочетание Я тебя люблю, на свадьбе, и то рулил там тамада:) Все остальные несказанные им слова о любви я читаю в его глазах:) Мне этого достаточно, я это знаю и все... |
Цитата:
честное слово, если бы знала, что там написано, в жизни не читала бы. если не видно, то вроде бы нет. а теперь прочитала и с 17 декабря нет мне покоя. |
Цитата:
говорит, что брак только осложняет отношения. |
Цитата:
|
Цитата:
иногда мне кажется он меня боится, моих чувств к нему. а иногда, что я просто удачно попала. заменила пустоту, которая образовалась в его жизни, а потом покатилось все, и не смог остановиться, дошло до ребенка. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:24. |