![]() |
У меня паника. Успокойте как - нибудь.
Все, я не могу, у меня голова пухнет. Чем ближе к сроку, тем страшнее...Не за себя, не за роды, а за крох, боюсь врачебных ошибок, боюсь халатности и родовых травм в последствии...У меня двойняшки, 31 неделя...я боюсь ЕР, начиталась здесь историй, с одним то тяжело все проходит и не без осложнений у ребзи, а тут двое...Хочу кесарево, мне кажется, что это безопасней, не знаю почему, я просто оч сильно переживаю за будущую малышню...Рожать буду бесплатно, здесь еще миллион поводов для переживаний, районная 10 ка закрывается на проветривание, а в 9 ке может и мест не хватить, что тогда??? Да и вообще, если показаний к ПКС не будет, то как рожать бесплатно наобум...Я уже запуталась во всех топиках,читаю и все больше и больше боюсь:001: Кто-нить успокойте мой беременный мозг:(
|
Знаете такое высказывание "Мало знаем- плохо, много знаем- еще хуже"?
Меньше читайте и спокойно наслаждайтесь своим положением!!! Если нет показания к ПКС, то зачем? Вы не первая и не последняя!!! Уверена, все у Вас пройдет отлично! Не переживайте зря! |
Цитата:
|
Я бы однознавчно кесарево просила б. Денег далаб, но на ЕР не пошла! Особенно, после того как здесь про особенных детиок поначиталась.
Успокоить не могу, сама перестраховщица и паникерша:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще,я вас очень понимаю:001:у меня тоже сложный случай-беременность после операции на матке:001:Это мой первый ребенок. И мне очень страшно.Но для вас мой главный совет,еси решитесь на ЕР- слушайте врача(акушерку) и старайтесь делать так как они говорят. Знакомая год наза родила двойню Ер без единого разрыва, здоровую в 9 ке |
Цитата:
|
Ну с чего Вы взяли, что что-то должно пойти не так? Вы в курсе, что мысли вполне материальны? ;) Ни в коем случае не позволяйте плохим мыслям проникать в голову! :ded:Представьте сеЬе, как замечательно :love: пройдут у Вас роды, как одну за другой Вам на живот положат Ваших малышей :0070:
|
Все будет хорошо!
если вы все равно уже одназнано будете рожать бесплатно, то у вас сейчас есть время подобрать себе несколько вариантов РД, и уже ближе к сроку детально изучив все ехать в нужный вам))) если женщина приезжает в РД со схватками, ее уже не имеют права никуда отправить, по-любому оставят)))))берете такси и едите в выбранный РД, вот скорая может вас отвезти туда куда решит))) удачных вам родов и самое главное не переживайте))))) |
Попробуйте на Ваське в первом. Они договор заключают по факту поступления, а не заранее. Но с врачом нужно договариваться заранее. И деньги после, а не до. У меня у самой двойня. 35 недель. Первый плод в тазовом, второй в головном. Врач сказала, что если первый не перевернется к родам (что вряд ли) - будут планово кесарить.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:18. |