![]() |
А как бы вы отнеслись, если... (авто vs велосипед)
...если бы городские власти сделали следующее:
- отгородили на каждой дороге значительную часть проезжей части под велосипедную дорожку - ввели бы существенно более строгие нормы на выхлопы автомобилей ? С одной стороны более чистый воздух и относительно безопасная зона для велосипедистов. С другой быть автомобилистом станет неудобно и накладно, многие старые автомобили можно будет выкинуть (ну, допустим, продать в область). Вы скорее за или против таких мер? P.S. Опрос, к сожалению, чисто теоретический, просто интересно, многие ли готовы жертвовать чем-то своим ради, вроде как, объективно лучшего для всех. Ну и ради поболтать - а если городской транспорт перевести исключительно на электрические двигатели и организовать хорошую очистку дорог и "бесплатные" велосипеды, как в Европе, но ценой ощутимого повышения платы за проезд? Допустим, оставив бесплатные льготные категории. |
Если бы, да кабы...
Я не против, в целом :) , т.к. Приморский замуровали и только на велике и проехать можно. А что за "бесплатные" велосипеды как в Европе? Что-то я там такого не встречала... |
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. те ржавые железяки, которые зимуют на улице в Швеции, типа ездят ? :001: Нет, на таких кататься не хочется Но свой велик купить не проблема,х отя воруют, конечно :( |
Цитата:
Ну или чтобы на 5й этаж не таскать. |
если бы у нас было, где поставить велосипед - я бы ездила на нем.
|
Против, потому что нет места еще и для велосипедистов полосу выделять. Тогда даже общественный транспорт не протиснется. Ну и неэффективно это: в холодное время года этими дорожками будут пользоваться единицы. Впрочем, в теплое тоже немногие, ибо я не представляю, как можно в юппке и на каблуках забраться на велик. У нас пока еще дресс-код на работе...
|
Цитата:
|
Цитата:
я когда навелике ездила - на работе офисную одежду в шкафу на вешалке хранила. У нас и душ есть на работе... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:13. |