![]() |
удплено
deleted
|
где-то это уже обсуждалось...
пока присоединяюсь! у меня тоже самое ...:( как говорится, кто не успел тот опоздал:)) |
[QUOTEу меня складывается ощущение, что у меня одной так. Как-то не видно особо обеспокоенных][/QUOTE]
Танюш, ты не одна!:)) У меня все тоже самое, так же вчера днем прочитала пару сообщений, захожу вечером, показывает все для меня новые, но с моего последнего визита на форум вообще. Видимо придеться с этим смириться. |
И у мню такая же фигня! Вчера, допустим, читала последний раз, смотрю - последнее сообщение сегодня, а тема "зелененькая", т.е. "нет новых сообщений". Зачем, почему это? Запуталась вся.
|
у меня так же, я уже писала в прошлом топе
|
у меня сегодня так же ...
|
Добавлю для статистики +. Может админы заметят и ответят - привыкать так или есть надежда...
|
Присоединяюсь
|
и у меня также - приходиться ориентироваться по памяти - очень неудобно - память у меня дырявая :)
|
Такое ощущение, что это случилось вчера или позавчера, потому что какое-то время назад у меня все отображалось правильно. А сейчас все перепуталось
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:37. |