![]() |
дорогие туфли на один раз
Девы хелп!!!В субботу в Радуге купила туфли в магазине карло пазолини выбирала долго дабы туфли не дешевые:073:,перемерила пар 6 выбрала чудные туфли, каблук 7 см.вообщем красота,после покупки продавцы настойчиво в два голоса посоветовали поставить накаты;) ну я особого значения не придала т.к всегда обхожусь без накатов и проблем с обувью не было.Обновила туфли на слеедущий день, максимум пол часа прошлась по улице до магазина.Сегодня посмотрела на подошву у меня волосы дыбом встали:010: подошва стерлась, это даже не пластик а что-то типа жесткого картона т.к сквозь черную подошву светит рыжая пресованная бумага. Я просто в шоке, это за 6400 то о888ть:015:совсем народ обнаглел, покупала эту марку и нареканий не было что делать то накат поставить пока не поздно или идти ругаться:wife::wife:
|
Какой накат?! Возвращать!
|
идти ругаться
|
:010:
возвращать |
Я бы вернула и ещеб поругалась!
|
Цитата:
ЗЫ. С обувью есть один нюансик - она может относиться к офисной, то есть не предназначенной для хождения по улице. НО об этом должны предупреждать и вкладывать памятку. |
Цитата:
А вот интересно у нас обувь делается по каким-то ГОСТам или кто во что горазд? |
Может подошва кожаная и в принципе не предназначена для прогулок по нашим улицам?
|
надо смотреть,что написано в инструкции.Обычно указывается, как носить конкретную марку обуви.Есть так называемый офисный вариант и в такой обуви нельзя ходить по улице
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:37. |