![]() |
Сборы в роддом?
Девочки, что надо брать с собой в роддом для мелких, в каком кол-ве и нужно ли брать сразу с собой конверты на выписку или муж может потом довезти? Пожалуйста напишите все самое необходимое, то что вам понадобилось. Заранее спасибо:flower::flower::flower:
|
меня увезли на скорой. ничего не требовалось, кроме трусов, носков, полотенец и ночной рубашки. все, что напдо - привезут)))) не особо запаривайтесь
|
Цитата:
|
Роддом роддому рознь!:ded:
Где-то всё свое нужно. начиная от родилки, где-то все пеленки-распашенки-ночнушки маме выдают/меняют и свое только на выписку. Конверты точно не надА, вам потом все родные привезут - времени хватит;). Главное приготовьте все дома по пакетам то, что на выписку и мужу расскажите/покажите, а то были ... кхм... прецеденты:)) - бортики для кроватки привозили, ошибаясь пакетами:)) Мелким я брала по два комплекта одежды (один сразу в родилке одевали, второй - на смену). Потом муж приезжал - я ему вещички отдавала, он из дома чистые привозил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А, да, памперсы еще не забудьте. Большие упаковки сразу не покупайте вдруг что-то не подойдет... Лучше потом докупить нужные;)
Вы в каком роддоме-то планируете рожать? |
Цитата:
|
В 9-ке выдают список необходимых вещей для малышей. Я брала в родилку такой комплект: распашенки теплая и тоненькая, ползунки с лямками, чепчик тепленький, шерстяные носки, пеленка фланелевая, байковое одеяло, памперсы шт 3-4. Такой комплект для каждого ребетенка. Все остальные вещи папа нам уже позже привез. Правда, без казусов не обошлось.
|
а нам еще пригодились одноразовые пеленки.правда не в роддоме,а в больнице.но мы там на 3-й день жизни оказались.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:20. |