![]() |
Ищу компанию на лето
девочки, а кто куда летом планирует? может есть кто-то, кто на дачу к себе едет и планирует там скучать без папы и кому составить компанию? или может вместе снимать будем?
в прошлом году отдыхали на даче друзей, но в этом году если и получится туда, то только на вторую половину лета |
мы делали на праздниках пробный заезд на дачу с компанией! Не скучно было, но и не весело! Когда детишек двое за ними вдва раза больше надзора надо!
|
так и взрослых больше тоже ;)
меня вообще дети не пугают - я с группой деток справлялась как воспитатель, думаю, с парочкой как-нибудь сладим :) |
Вот у нас нет дачи, а в компанию запросто.
|
Мы бы с удовольствием. но у нас дачи нет:(
|
А какую сумму вы вообще готовы тратить в месяц? Есть дачи по 15-20 тыс в месяц - это самое дешёвое, вроде. Т.е. пополам это около 10 тысяч.
|
Мы снимаем с друзьями дачу уже второе лето. Вместе здорово! И нам веселее и детишки возятся вместе!
|
Мы на месяц наверно не выбрались бы. но недели на две с удовольствием. если это было бы можно как-нибудь устроить. Готовы потратить на это до 7 тысяч.
|
постою послушаю ,дачи у нас нет а вот хочется с реб куда нить
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:16. |