![]() |
Лучшие школы в Приморском районе
Знаю, что много обсуждалось, но все темы не позднее 2009 года.
Поделитесь какая школа лучше, сильнее, дает хорошее образование рассматриваю 46 с угл. англ. на Савушкина, 582- англ.-финская на Ильюшина, 41 и 49 гимназии. Только эти. Знаю, что 631 лучшая, но на данный момент ее не рассматриваю. Рассказывайте. |
Вы плохо искали, куча активных актуальных тем по школам Приморского района, здесь и в разделе От трех до шести
|
Ищите лучше, тем полно!!!! Есть большой топ у 41 шк и у 582...и у 49....
И прогуляйтесь в раздел "от 3 до 6"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот понеслось...
лучше посоветуйте школы возле залива. |
Цитата:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2538396 |
[QUOTE=Too-Tikky;61558729 Немецкий, да, засада.
А какую языковую школу Вы имеете в виду, где еще и точные науки преподают хорошо? В нашем районе? Вообще, мне кажется, школа, где все предметы преподают одинаково отлично- это утопия :(. Кто нашел такую- поделитесь номером. Буду благодарна. Вон, в топике про 631-ю тоже говорят- кому как с учителем повезет. Кто-то и с репетиторами сидит. А кто-то нахвалиться не может.[/QUOTE] Про немецкий. Вы посмотрите по каким учебникам занимаются наши дети! Их же еще в СССР печатали. Сейчас столько новых, современных изданий, ну почему не перейти на них? Или добавить к этим? Про школу. В нашем районе 116. В центральном районе школа с углубленным изучением англ.яз. №207. Но Вы правы , что большую роль играет человеческий фактор. |
Цитата:
А вот английский:010: Как повезёт с учителем...:065: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:30. |