Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши двойняшки (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Как вы ходите с 2-5 летками в заведения общепита? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4163912)

Евгения_2 16.05.2011 01:55

Как вы ходите с 2-5 летками в заведения общепита?

Я конечно извиняюсь, иногда хочется с мужем немного посидеть и отдохнуть. БЫли в ПЯтигорске, зашли с 4-хлетками в кофейню, взяли кофе с пирожным, детям сок. За 2 минуты сок был выпит, потом минута сидения на месте, потом беготня по заведению и отлавливание детей, в итоге кофе выпит наскоро как попало, пирожное слопано напополам с детьми, общее время сидения в кафе не более 12 минут.

Я уже не мечтаю о том, чтобы покушать...:005:
На отдыхе за границей пока берем все включено в отелях, это немного проще:028:

А как вы совмещаете удовольствие от еды с двойняшками?:014:

Воздушная 16.05.2011 02:01

Мне кажется, до возраста школьного не поесть нормально будет. Даже дома едим впопыхах.

Евгения_2 16.05.2011 02:09

Мы дома кормим отдельно, потом сами кушаем. Как-то пытались поесть параллельно - время тупо можно сложить, те же 50 минут на детей и на нас 30, быстрее не получается, нервов только больше.

Евгения_2 16.05.2011 02:10

Вот я и удивляюсь, как это люди пишут, что снимают апартаменты и ходят с детьми в кафешки. КАК???

Тучка 16.05.2011 03:01

Так дети у всех по темпераменту разные- у меня девченки всегда были спокойные и послушные и с ними мы не то что в кафешки,мы их в 2 года в поездку с палатками взяли

duomama 16.05.2011 10:30

В 2 года мы с мужем в кафе ели по очереди, один ест - второй за детьми смотрит/развлекает/кормит. Сейчас в 4 без проблем, главное правильная организация процесса:008:: детям не должно быть скучно - берите книжки\игрушки с собой, еду им покупайте длительного потребления - спагетти, рис, кукурузные хлопья. :065: Ну и все равно конечно не рассидишься особо.

Stakheeva 16.05.2011 12:13

Думаю выход ходить в такие места где есть увеселительный уголок для детей! Мы такс подругой ходили в суши с ее малышом (ему было 3,5) для детей там был сделан игровой автомат, от него детям не оторваться, а мы сидели у уплетали всю вкусноту, которую нам приносили! Но это было пока мои были в пузяке, со своими давно ни куда не ходили, но когда им годик был в макдаке сидели, они в коляске йогурт пили, печеньки кушали (то что было с собой)! В принципе без проблем! =)))

Bagira 16.05.2011 12:20

Цитата:

Сообщение от Евгения_2 (Сообщение 61617010)
Вот я и удивляюсь, как это люди пишут, что снимают апартаменты и ходят с детьми в кафешки. КАК???

Мы такие :))
Прекрасно, лучше чем дома (не надо готовить и убирать :))
Мне кажется это приходит "с возрастом" - к нам пришло в 4 года.
В 2-3 года хождение в кафе не приносила никакого удовольствия (чаще всего заказанную еду просто-напросто приходилось упаковывать с собой).
Как-то раз особенно повеселились - пришли, сели, сделали заказ - и тут же сынуля рассек себе бровь об угол барной стойки. Кровища, рев. Благо недалеко от дома.
Пока делали заказ, мы успели сходить домой, оказать первую помощь, и вернуться за упакованной в контейнеры едой. Больше в тот отдых мы в кафе не ходили, как отрезало :)
А в 4 года - как по волшебству - и дети сыты, и взрослые могут расслабиться.
Особенно если кафе с детскими площадками - тогда там вообще можно пол-дня провести.
Но даже без площадок - спокойно и с удовольствием можно поужинать.

Koshanenok 16.05.2011 12:54

мы в 2,5 ходили в ресторан (5-тилетие свадьбы) с детской комнатой. НУ все равно была беготня, канючение еды у родителей и тд. Не ужас-ужас-ужас, но и не сядешь спокойно.

Niffertity 16.05.2011 12:59

У нас первый раз недавно дети кушали в кафе. Пиццерия Оллис на Академической. Во первых мы смогли на Макларене туда заехать, во вторых пока несли заказ детям дали разноцветное тесто для лепки с пластиковым ножичком, что их очень заняло, также есть детское меню. Мы чудненько покормили их супом и покушали сами. Вообщем их поведением я осталась довольна =) Теперь хочу сходить с ними и с мужем в Пенабар, там есть детская комната, я думаю их это тоже заинтересует=)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:02.