![]() |
ПОЧИТАЙТЕ! начинающий писатель или как занять свое время :)
Здравствуйте:) 2 года назад написала книгу, печатать ее никто не стал, резануло по самолюбию и по всему куда попало:001: Забросила книги, обиделась:010: Недавно перебирала вещи и на глаза попалась рукопись, решила ее исправить, ПОЧИТАЙТЕ МЕНЯ в Библиотеке Мошкова, я очень хочу все же стать писателем:008: СПАСИБО!:love:
http://zhurnal.lib.ru/p/palxshina_w_a/ надоело писать так себе, пишу теперь как умею:) эротику, любовно-фэнтези романы, скоро будет роман про демонов:)) может недостаточно развратно, но я буду самосовершенствоваться, уж хоть чуточку почитайте:008: ах, ну и как всегда с ошибками:008: Ау!!! Меня все забыли!!!:010:бросили!!!:010: никто не отругает, может похвалит:love: ну хоть что-то!:091: присоединяйтесь к моей группе вконтекте пожалуйста:091::091::091: http://vk.com/club26953386 |
Я не совсем потеряна для литературы? А то все молчат:(
Напишите свои замечания, ау...:005: |
"Таинственный дух" почитал. я же могу свое мнение сказать но вы обидитесь тогда.
|
а может написать всё таки? :)) я могу если чо
|
ТС, название шедевра озвучьте, или по ссылке всё ваше?
|
я Таинственный дух тоже прочитала. только не поняла ничего. какие-то эротические переживания. на сказку чота не похоже. если тока для взрослых. а тогда клубнички мало. и вообще не дописан чтоли?
|
про таинсвенный дух больше не читал и не хочу.
Посрал человек и решил описать свои ощущения. Сидит значит он на горшке "сверкая холодным сиянием голубых кристалликов северного льда"," грозно напрягая мышцы широких плеч". чуствует ,что таинственный дух волен разорвать ее на части" и тут он пукнул "едва заметно задрожав, толи от игривого ветерка увлеченного волнистыми прядями цвета ночи, свободно рассыпавшимися по спине, а может от сознания отчаянной смелости своего поступка"Толчок "чистый, как первый снег и душой нежной, как лепесток ландыша, поражающий белизной и сиянием чистоты.", стал " цвета лесного ореха" красиво описано, неплохо, но в итоге человек просто посрал банально и никому это не интересно, а уж чтоб кто-то извлёк из подобного выгоду и напечатал, что уж говорить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Граждане, ТС вроде про книгу говорит, а тут только рассказ. Может, чего-то не то читаем?:016:
"Таинственный дух" - бред, простите, редкостный. :065: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:47. |