![]() |
отказаться от фотографии
Ситуация такая : в школе делали фотографии . Сын заказал общую фотку и еще портрет . На портрете ему не понравилось , как он получился .Он отказался его брать , а классная настаивает. Имеем ли мы право отказаться или обязаны взять ?
|
Если фотография качественная (не смазана, нормально напечатана), то ИМХО обязаны взять. Как классный рук-ль должен расплатиться с фотографами - из своего кармана?
|
Цитата:
|
а мое ИМХО, не хотите-не берите, а кл.рук. обратно отдаст невыкупленные фотки и деньги за те, кот. выкупили и усе
|
Считаю, совершенно нормально отказаться.
Более того, уже несколько лет отказываюсь от бесконечного количества фотографий. Эти гре-фотографы приходят в школу чуть-ли не каждую неделю, а потом появляются фотографии в рамках из фотошопа по цене 250 рублей 2 штуки. И не надо классной руководительнице за них платить. Не понимаю, почему такая логика? |
Спасибо за ответы , я тоже считаю , что могу отказаться - в младших классах отказывались без проблем ( не мы , у нас впервые такая ситуация ). Но классная говорит, что сейчас что-то там изменилось и отказаться нельзя . Вот мне и хотелось бы знать точно . В идеале - со ссылкой на к-н документ
|
Автор, сорри тогда :flower: я помню, что в мое школьное дество нужно быо платить за каждую фотку, качественно напечатанную.
Я просто Вас поняла в таком ключе, что это было централизованное фотографирование (или теперь такого в школах не бывает?) |
Цитата:
Я думаю, и оплата идет только наличными. В лучшем случае, какой-нибудь "договор на оказание услуг". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:17. |