![]() |
Успокойте про коренные зубки. Чего-то не растут...
Девочке 7 лет. Месяца два назад выпали "двойки", а коренные не растут. и всё тут! Когда улыбается,- прям хэллоуинская тыква. Сколько ещё можно ждать или уже бежать к дохтуру?
|
А чем дохтур поможет? :)
|
Весной всегда дольше не растут, чем, например, осенью. (Личный опыт). У нас очередные зубки (двойки) очень долго не росли (выпали, наверное, еще до Нового года). Тут вспомнила про витамины - даю кальцинову и побольше творога. С этим связано или нет, но один зубик уже показался. Доктор не поможет. Только если настоять и сделать рентген, проверить, есть ли они.
|
Цитата:
|
ой, у нас тоже уже давно выпали (еще до НГ) и не растут.. я даже не знала, что пора беспокоиться
|
Я б тоже не беспокоилась, но вот, последнее время часто слышу про деток, у которых нет зачатков коренных... :(
|
да, чего только на свете не бывает:o
|
У нас так было. Я извелась вся, потом вылезли.
|
Цитата:
Спасибо |
Цитата:
по теме, у меня есть приятельница, у которой нет верхних двоек. совсем. так и не выросли. поставила себе "чебурашки" на эти места! живет прекрасно в свои 40 лет полноценной жизнью! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:44. |