![]() |
Посоветуйте гематолога
Посоветуйте гематолога, у меня очень плохой анализ крови, я в панике!!!
Анализ от 28.04 Лейкоциты 3.3 Эритроциты 3.43 Гемоглобин 79 Тромбоциты 252 СОЭ 32 Микроцитоз 1 Гипохромия1 Анизоцитоз1 Пойкилоцитоз 1 Анализ от 11.05. Лейкоциты 4.2 Эритроциты 3.56 гемоглобин 70 тромбоциты 191 СОЭ 5 Гипрохромия, микроцитоз 1 16.05 Анализ в Хеликсе Лейкоциты 4.88 Эритроциты 3.85 Гемоглобин 86 Тромбоциты 446 СОЭ 24 анизоцитоз1+ пойкилоцитоз1+ Есть еще показатели с отклонениями Я в панике, я одна воспитываю ребенка, денег лишних нет, участковый терапевт направление к гематологу не дает, пока не принесу заключение от гинеколога и гастроэнтеролога, к гинекологу только 26.05 попаду, а к гастроэнтерологу вообще не знаю когда. С 10.05 принимаю железо и фолиевую кислоту. |
Ваш участковый терапевт прав - начинать надо именно с им "назначенных" врачей. По-хорошему, с гемоглобином 70 Вам надо было в больничку ложиться. Гематолог тоже попросит от Вас заключения гинеколога и гастроэнтеролога, а самостоятельным приемом железа и фолиевой Вы смазываете клиническую картину...
|
Мне назначил терапевт железо и фолиевую кислоту.
|
Неужели никто никого не посоветует?
|
2-ая Советская, НИИ гематологии и транплантологии, при нём поликлиника, врач Усачёва Е.И.
|
Спасибо
|
весь инет перерыла на днях!!!! все оооооочень хвалят Пшеничную Ксению.........не помню отчества.Принимает на О.Дундича в диагностческом центре,также консультрует в педиатрической академии(вчера звонила-узнавала,след.прием в педиатрической в ср с 10 до 12),на О.Дундича хороший гематолог Мельникова Татьяна,она вроде зав. отделением......тоже отзывы замечательные. Этих врачей мне моя педиатр советовала. В ДБ №1 на Авангардной отличная гематология!!!!!!в 31й больнице хорошие гематологи,но там онкогематология.
|
ой...простите!!! думала,что Вам детский гематолог нужен......
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:53. |