![]() |
Лечение рака по методу Бройса
Может быть кто-нибудь сталкивался с людьми, попробовавшими этот метод, или сам пытался следовать ему? Возможно кто-нибудь обсуждал метод с врачами, расскажите их комментарии к методу.
Яндекс и Гугл (в т.ч. английские и немецкие ссылки) выдают преимущественно рекламу книги и отзывы из книги, а я ищу современные отзывы блогеров или форумчан, реальных людей. Пока что мы сошлись на мнении, что ничего вредного в употреблении этих соков и настоев в качестве дополнения к основному лечению нет. Завтра будем советоваться с лечащим врачем... Оговорюсь сразу, я не верю в сказки! Моя бабушка была уважаемым терапевтом в военно-морском госпитале. В блокаду работала врачом-педиатром в детской поликлинике. Она тоже не верила в сказки. Но она верила в травы, настои и гомеопатию в некоторой степени. Поэтому сейчас, когда моя семья пытается бороться за жизнь моего свекра, я начинаю вспоминать эту веру бабушки в народную медицину. Это было вступление. Теперь суть. У моего свекра неоперабельный рак желудка и поджелудочной железы. Т.е. его сначала взяли на операцию, а потом сразу же зашили обратно. Все что нам сказали толком, что это 4 степень и опухоли примерно год. К слову, без малого год, как мы похоронили его маму... Сейчас мы хватаемся за все возможные соломинки, и живем только надеждами. Вот именно в попытках найти соломинку, я сегодня и наткнулась на "Рудольф Бройс. Лечение заболеваний, считающихся неизлечимыми, естественными средствами. полный курс". Суть курса: Цитата:
Цитата:
Может быть кто-нибудь из Вас или Ваших близких рискнул и опробовал этот способ??? Расскажите, пожалуйста! У нас есть неделя на принятие решения "поститься" свекру подобным образом или соглашаться на химиотерапию. Жду Ваших комментариев! |
Ссылки на форумы сыроедов и голодальщиков (они чаще всего упоминают этого Бройса (Rudolf Breuss)):
Рак крови, преобладание белых телец в крови - Форум по лечебному голоданию рак языка, третьей стадии Еще один отчет голодания по Бройсу Основные ссылки по методу Бройса, которые показались мне более или менее интересными: Метод Бройса: ЖИВЕМ ПО БРОЙСУ - ЛЕЧЕНИЕ РАКА Еще раз Метод Бройса: полный текст его книги! Справочник фармацевта. Применение соков Сайт http://stop-rak.ru/: Система лечения и профилактики опухолей Рудольфа Бройса Комментарии к методу Форум сайта Рак.by: Соколечение по Р.Бройсу |
Сведующие люди тут есть - поищите тему "синдром раздраженного кишечника".
От себя просто скажу, что "вера - как универсальный лечебный фактор" - это замечательно, но соки И голодание тут не при чем. |
Цитата:
но все-таки интересны примеры голодальщиков, в том числе и негативный опыт. |
Со мной в больнице лежала женщина практикующая голодание, не знаю про эту теорию вы говорите или нет, но как она объясняла смысл в том что раковые клетки питаются помимо всего остального глюкозой соответственно нужно минимизировать количество в первую очередь быстроусваемую глюкозу. Таким образом клетка получает скудное питание не может ускоренно делиться.
Итог: ничего этот способ не вылечил но вероятно притормозил развитие событий. Блин я объясняю так коряво, извините как поняла, врачи наверное посмеялись бы. В общем мое личное мнение, что естествено онко больным и людям после химии требуется скорректированная система питания, но это лишь для того чтобы снять нагрузку с органов. Ведь ни для кого не секрет что и просто здоровым людям нужно менять питание, на более здоровое. |
Цитата:
Трудно да в общем и не нужно спорить с идиотами.Раковая клетка действительно "питается" глюкозой, и вы даже можете перестать есть сахар и раковая клетка когда-то умрет. Есть только одна проблема - остальной организм умрет от истощения гораздо раньше. Я вам искренне не советую проверять на близком человеке диеты при раке желудка 4-й стадии. Пусть есть все что он может и хочет есть. Соки хочет и может пить - на здоровье. Воздержание от еды - ни в коем случае. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:27. |