Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наше здоровье (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   При лечении зуба не действует анестезия (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4170221)

Кошка Элис 17.05.2011 15:08

При лечении зуба не действует анестезия

Лечу сейчас зубы, в двух нижних пульпит. Врач как обычно сделала анестезию, стала сверлить. А у меня замерзло все вообще кроме зуба! И больно так было!
Потом та же история со вторым (оба зуба делали за раз, под лекарство). В общем, хожу сейчас с депульпином (так кажется) и нужно в пятницу идти с одним зубом - удалять нерв. А я боюсь ужасно - если опять анестезия не будет действовать, что делать. Врач сказала, что не больно будет, т.к. лекарство нерв убьет. Что-то пока ничего не убилось, зуб также реагирует на горячее и т.д.
При этом там же лечила верхние зубы, все ок, анестезия действует прекрасно.
Подскажите, кто с таким сталкивался, как вы решали эту проблему :091:

вайвари 17.05.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от Кошка Элис (Сообщение 61705071)
Лечу сейчас зубы, в двух нижних пульпит. Врач как обычно сделала анестезию, стала сверлить. А у меня замерзло все вообще кроме зуба! И больно так было!
Потом та же история со вторым (оба зуба делали за раз, под лекарство). В общем, хожу сейчас с депульпином (так кажется) и нужно в пятницу идти с одним зубом - удалять нерв. А я боюсь ужасно - если опять анестезия не будет действовать, что делать. Врач сказала, что не больно будет, т.к. лекарство нерв убьет. Что-то пока ничего не убилось, зуб также реагирует на горячее и т.д.

Я сталкивалась.В ночной неотложке вообще кололи нечто разбавленное:010:Именно на нижние зубы особенно дальние типа мудрости наркоз вообще плохо действовал,даже платный:(прописывали найз пить от боли.пришлось удалить в конце концов зуб.Я еще думала может у меня после общего жесткого наркоза в кесаревом сечении привыкание наступило,бесплатный укол вообще ужас как больно.а отходняк еще ужаснее.Под зубом оказалась огромная киста-сказали она и давала такие боли.поскольку нерва в зубе нету.а он так болит.кровотечение не останавливалось 3 часа:001:Зато теперь счастье:080:

Jousephine 17.05.2011 17:07

А меня такая история. Обычно прошу вколоть не лидокаин/новокаин, а ультракаин или что-нибудь на его основе (не помню название. какой-то немецкий препарат, сильный, подействовал)

Кошка Элис 17.05.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от Яна В. (Сообщение 61714338)
А меня такая история. Обычно прошу вколоть не лидокаин/новокаин, а ультракаин или что-нибудь на его основе (не помню название. какой-то немецкий препарат, сильный, подействовал)

А я даже и не спрашивала, что колют. Спрошу когда пойду, спасибо

Кошка Элис 17.05.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от вайвари (Сообщение 61707945)
Я сталкивалась.В ночной неотложке вообще кололи нечто разбавленное:010:Именно на нижние зубы особенно дальние типа мудрости наркоз вообще плохо действовал,даже платный:(прописывали найз пить от боли.пришлось удалить в конце концов зуб.Я еще думала может у меня после общего жесткого наркоза в кесаревом сечении привыкание наступило,бесплатный укол вообще ужас как больно.а отходняк еще ужаснее.Под зубом оказалась огромная киста-сказали она и давала такие боли.поскольку нерва в зубе нету.а он так болит.кровотечение не останавливалось 3 часа:001:Зато теперь счастье:080:

А как удаляли, если анестезия не действовала? :001:

Кукулечка 17.05.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от Яна В. (Сообщение 61714338)

И я...и ещё в двойном количестве,одна анестезия не берёт(((

ymnitsa 17.05.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от Кошка Элис (Сообщение 61717111)
А как удаляли, если анестезия не действовала? :001:

попросите ультрокаином обезболить.

dragonfly 17.05.2011 20:11

Лажу вам какую-то вкалывали! Где такие врачи?

Burya 17.05.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от Кошка Элис (Сообщение 61705071)

у меня это вечная проблема,говорю что на ледокаин аллергия;) но сейчас уже не надо врать.нашла хорошего доктора,который лечит практически без анастезии,она даже выясняла.почему на меня не действует ...у меня проблемы с печенью

Mitsuko 17.05.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от dragonfly (Сообщение 61725277)
Лажу вам какую-то вкалывали! Где такие врачи?

это зубы такие, и, что самое ужасное, это наследственное - я поняла это, когда повела ребенка зубы лечить :010: на нее тоже стандартная дозировка не действует :001:

Часовой пояс GMT +4, время: 22:30.