![]() |
Вопрос про автозагар, но не "снова здорово", а другой
Девочки, кто постоянно пользуется автозагаром, расскажите, пожалуйста, как вы комбинируете его с прочей косметикой и уходом.
В частности интересует: - когда наносить обычный крем до или после и через сколько - как часто нужно скрабиться и не образуются ли после скраба пятна белые - то же самое про пиллинги |
Делаю скраб один раз в неделю или полторы, так как кожа ближе к сухой. Для лица рекомендовали после скраба, нанести легкое увлажняющее средство, а потом автозагар.
|
про крем, можно наносить до автозагара или вообще смешивая с ним, я смешиваю, так ровнее цвет получается
про скраб - 1 раз в неделю |
Цитата:
Очень переживаю на счет скраба, вдруг белые пятна будут. Ну, да, скраб еще ничего, а вот если полоски на нос от черных точек или маска-пленка - :001:. Или я зря переживаю? Страшно экспериментировать:005: |
- когда наносить обычный крем до или после и через сколько
Я почти всегда смешиваю автозагар с кремом для лица и тела (смотря что мазать собираюсь). Ну а если лень смешивать, то просто автозагаром и все. Никакой увлажняющий крем потом не нужен. - как часто нужно скрабиться и не образуются ли после скраба пятна белые я не чаще 1 раза в неделю. Пятен не наблюдала никогда. Хотя, наверное, смотря чем скрабиться - если кислотным чем, может, и будут пятна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:58. |