![]() |
Помогите с ящиком на майл
:(
Уважаемые знатоки. Есть ящик, давнишний. И вдруг к нему перестал подходить пароль. Взломали что ли( Пытаюсь ввести секретное слово - облом. Саппорт майла говорит - ничем помочь не могЁм. Типа, инфы маловато. Но я давно им не пользовалась, а сейчас стал нужен - там инфа, которую по глупости не скопировала. Что можно сделать? Помогите:091: |
Сделать - вспомнить когда заходили последний раз, хоть приблизительно, месяц, год, время суток, при каких обстоятельствах, кому письмо последнее писали, какой мобильный подвязан к учетке (хотя, если это было реально давно, наверное никакой не подвязан). Откуда сборщики собирают почту, когда учетка на мэйле заводилась, какие ответы были выбраны и на какие вопросы для восстановления пароля. Можете попробовать скан паспорта послать и т.д. Вспоминайте! Доказывайте, что это Вас взломали (если действительно взломали), а не Вы ломаете чужой ящик. Я восстанавливал успешно. Правда в какой-то момент пришлось выходить на более высокий уровень, сейчас уже не помню на кого вышел, то ли на манагеров, то ли на администрацию, не в саппорт. Это я восстанавливал свой постоянный ящик, которым пользовался десять с лишним лет.
|
спасибо( в том и дело, на те вопросы, что задают, мне нечего ответить - я просто не помню, ни точных дат, ни какие были пароли в течение года(((( а секретный вопрос не срабатывает. я указала, что могла. даже то, какие в ящике письма. нифига((
буду пытаться.... |
Требуйте, угрожайте, связывайтесь с руководством саппорта и т.д. И вспоминайте как можно больше фактов. Может быть будет полезна информация о том, с какого провайдера Вы заходили в ящик, укажите все названия провайдеров - с работы, дома.
|
просят айпи, а у меня он динамический...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если давно не пользовались,то его удаляют (у меня удалили где-то через полгода ).Так по крайней мере пишут.
|
Он работает, на него письма нормально уходят.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:28. |