![]() |
печенье Орешки со сгущенкой - а какие еще начинки можно придумать?
Вложений: 1
собственно имеется форма для орешков, очень нравится) но не хочется делать их только с варенкой - приелось)
какие еще начинки можно придумать чтобы и орешки слепились и вкусно было? на ум пришло только шок.крем аля Алиса и ореховая паста) но ореховая паста по вкусу не то совсем. поделитесь идеями если таковые придут или опытом!:flower:)) |
Моя мама такие орешки масляным кремом начиняла. Очень вкусно!:019:
Вспомнила - самой орешков напечь захотелось... Только не знаю, формочки такие продают сейчас или это нечто из старых запасов? |
у меня из старых запасов такой пресс-сковорода)
точно,крем! спасибо за мысль)) самый простой а про него забыла) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я делала тесто с какао и ванилью, а наполняла черносмородиновым желе:love: одну половину, а вторую либо масленным, либо заварным кремом.:019: На итальянский манер, как-то так....:028:
|
Как давно я мечтаю о такой штуке :(. Воспоминания детства...
Но как-то по скупкам - это не мое. Может еще где есть? Знаю, что бывают отдельные формочки, но говорят, что это неуодобно... |
Мама делает такие начинки: вареная сгущенка со сливочным маслом и грецким орехом и масляный крем с бананом (на любителя, мне кажется)
|
Я одну половинку заполняю масляным кремом, другую вареньем, особенно вкусно с брусничным...
|
Ой! а рецептик самих орешек напомните если можно. Делала последний раз лет 25 назад. Глянула на картинку и все слюнки потекли и...настольгия...!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:40. |