![]() |
Срочно посоветуйте, хелп!!!(((
Лежу в 10 ке с отеками и давлением...Здесь толком от отеков ничем не пролечили, только 2 дня эуфиллином прокапали, хотя лежу уже неделю, ктг показывает что все нормально, чувствую себя хорошо...И врачи меня тут решили родоразрешить в 33 недели ни чем не аргументируя кроме отеков, но ведь можно и доносить под наблюдением...:005:, девочки реву, как не знаю что. Я хочу доносить своих крох, они весят то всего 1700 и 1800 кг. Такое впечатление, что просто заморачиваться здесь со мной не хотят и ставят родоразрешение((( Что мне делать, подскажите, я в растерянности(((( Я вообще не хотела здесь рожать...тем более на таком сроке...:(
|
Цитата:
|
Держитесь! Есть у вас врач, которому вы доверяете? Если нет - ищите, спросите в "беременном" разделе. Проконсультировать по врачам и роддомам не могу, к сожалению.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если по узи все хорошо, и белка нет-то точно ищи другого врача.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не за что бы не согласилась рожать таких крошек , а потом лежать на доращивании , тяните время, у меня проблем особых не было , ну отеки как у всех, но я рада что родила в 39 недель 1 день( 2600 и 2740) и то по ПК , А ТО ЕЩЕ БЫ ПОДРОСЛИ!!!) УДАЧИИ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!
Кстати рожала в СНЕГИРЕВКЕ и осталась очень довольна!!! |
Совет один - ищите врача.
Почему хотят родоразрешить - обясню: я живой пример того, как тянули-тянули и дотянули( Тоже давление, отеки, никакого белка в моче. Преэклампсия развилась за пару часов, едва успели прокесарить. Практически доношенные дети (37 недель) с хорошим весом (2500 и 2900) получили серьезные поражения НС и ГМ, месяц провалялись в больнице, до года имели диагноз "угроза ДЦП" и кучу проблем. Лучше б кесарили в 36 недель, весили бы чуть меньше, были бы немного незрелые, но более здоровые. Не во всех случаях имеет смысл тянуть. Но повторюсь, об этом вам должен сказать нормальный врач, которому вы доверяете. В той же 10 вроде были неплохие врачи, спросите в "беременном" разделе. Возможно имеет смысл "переехать" в 17й р/д, он специализируется на двойнях и врачи с подобной проблемой должны быть хорошо знакомы. В любом случае не отчаивайтесь, у вас уже хороший срок и хороший вес. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:13. |