![]() |
У ребенка какое-то раздражение на подбородке!
Я незнаю что это, но подбородок как-будто в мелкую красную крапинку, и шершавый. Я сначала думала от слюней, но теперь после месяца самолечения я незнаю что и думать. Мажу регулярно бепантеном, пробовала ещё простерелизованное масло растительное, всё напрасно. Врач говорит, это пройдет как слюни перестанут течь..
А я волнуюсь, вдруг это диатез какой-нибудь? Может кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите, что вам помогло?:091: Кстати к вечеру краснота усиливается, на аллергию похоже. Девочки, у нас так и не проходит ничего!:001: У ребенка зуд:(, он всё время хочет почесать подбородок. К какому нам специалисту обратиться? Дерматологу или аллергологу или ещё кому? |
Цитата:
у нас пару дней такое, бепантен крсноту не снимает, аллергии нет, просто от зубов укусы нализывает - показало лично мое наблюдение |
Цитата:
|
у нас от слюней такое часто бывает когда зубы идут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас тоже частенько такое. Но я уже не переживаю, т.к. видела у других детишек так же, это от слюней, во время прорезывания зубиков. Ни чем не мажу, как зубы останавливаются, слюни не текут - само проходит, потом сново.
|
Воротник куртки (комбинезона) не может натирать? Тем более если к вечеру усиливается. У нас такое от верхнего края куртки бывает.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:10. |