Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Где логика и смысл??? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4183885)

Андрей на РЕНО 21.05.2011 00:46

Где логика и смысл???

Расскажите мне (где логика, я уже тащусь с этого мира):
1. Почему многие регистрируются в профиле, к примеру «Красивая букашка» (всё точно думаешь, что под ником девушка), открываешь, а там в имени написано Николай. Он, что думает его ФСБ не вычислит, или сейчас так круто под «голубого» косить? Где смысл, логика где? (Примеры кого заинтересуют вышлю в личку).
2. Или, к примеру, девушка пишет: «Что-то у меня правое колесо скрипит, что может быть?». Как будто она, узнав причину, сама полезет под машину ремонтировать её, при этом сняв самой колесо. Так спрашивается, какая тебе разница? Села в авто и на СТО. Там мастера всё сделают, только плати.
3. Или девушка пишет: «Отвезите меня в Пулково». Тебя то отвезут. Но ОТКУДА?, В какое Пулково?, Время ГДЕ??? ( Я представляю как тяжело её мужу с ней :)) ).
4. Ещё одно. Угнали машину. Да сочувствую, со всеми может случится. Но ответьте мне на вопрос, а что вы сделали, чтобы ее не угнали? Поставили дополнительную секретную кнопку (3-7 тыс.руб), металлический блокиратор в руль или коробку передач установили (7-15 тыс.руб), и т.д.? А потом плачутся, стояла штатная сигналка. От наркоманов она, а не от профи.
Да от всего застраховаться нельзя, но многое предвидеть и предугадать то можно.
Спасибо за внимание.

Ягода-Каринка 21.05.2011 00:48

Цитата:

Сообщение от Андрей на РЕНО (Сообщение 61931079)
1. Почему многие регистрируются в профиле, к примеру «Красивая букашка» (всё точно думаешь, что под ником девушка), открываешь, а там в имени написано Николай. Он, что думает его ФСБ не вычислит, или сейчас так круто под «голубого» косить? Где смысл, логика где? (Примеры кого заинтересуют вышлю в личку).
2. Или, к примеру, девушка пишет: «Что-то у меня правое колесо скрипит, что может быть?». Как будто она, узнав причину, сама полезет под машину ремонтировать её, при этом сняв самой колесо. Так спрашивается, какая тебе разница? Села в авто и на СТО. Там мастера всё сделают, только плати.
3. Или девушка пишет: «Отвезите меня в Пулково». Тебя то отвезут. Но ОТКУДА?, В какое Пулково?, Время ГДЕ??? ( Я представляю как тяжело её мужу с ней :)) ).
4. Ещё одно. Угнали машину. Да сочувствую, со всеми может случится. Но ответьте мне на вопрос, а что вы сделали, чтобы ее не угнали? Поставили дополнительную секретную кнопку (3-7 тыс.руб), металлический блокиратор в руль или коробку передач установили (7-15 тыс.руб), и т.д.? А потом плачутся, стояла штатная сигналка. От наркоманов она, а не от профи.
Спасибо за внимание.

:096::096::096:

Vanilla Sky 21.05.2011 00:50

Цитата:

Сообщение от Ягода-Каринка (Сообщение 61931160)
:096::096::096:

прЫсоединяюсь:019:

Impala 21.05.2011 00:50

omg...
какой бред однако..

Нитa 21.05.2011 00:50

Цитата:

Сообщение от Андрей на РЕНО (Сообщение 61931079)
Спасибо за внимание.

:)):)):))

Выговорились? Легче?

Акуна&Матата 21.05.2011 00:51

:0019:
Ой. Что это было? Это вы кому?

Андрей на РЕНО 21.05.2011 00:51

Счас мужики подкатят, поддержат.

Мадмуазель ФиФи 21.05.2011 00:51

Автор, не надо так нервничать. Тэйк ит изи.

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА 21.05.2011 00:52

Выпейте персену

Кабачок 21.05.2011 00:52

Ой, мужчина на лв?!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 23:54.