![]() |
Еще одна брошенная бабушка детьми-уродами! Зовут Галина Ивановна, живет на Пионерской
Люди стариков своих так ненавидят или просто по... фигу (здесь должно быть много мата!) ?????
Идем с мужем по Вавиловых, навещали родственника в больнице. Оттуда же идет бабуля.... Спрашивает нас - в какую сторону идти, если ей надо на Пионерскую!:010::010: Выясняем: хочет идти пешком, так как все что было из пенсии - отдала сестрам за уход!:010: Дети есть!!! Просто им на нее..........! Хотели отвезти, но она категорически отказалась! Всучили 100 руб. и посадили на троллейбус! Такую историю еще знаю - у подруги тетушка лежачая.... сестра подруги и соответственно - дочь старушки бросила её на пьянчужку-соседку! Люди..... озверели, да??????:001: |
субботний вброс?
|
Цитата:
|
Это что, обращение к форумчанам?
|
Цитата:
|
Мне так каацца, что никто никого просто так не бросает... Просто в старости они получают, то что заслужили.... Извините если грубо....:flower:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня любимая бабушка под Альцгеймером все на хутор выходила, ну пока еще ходила. Тоже рассказывала, что обобрали и обокрали. Спасибо тетке, приехала тогда помогать с бабушкой сидеть. Бабушка, кстати, до Альцгеймера была просто замечательная, все внуки обожают и т.п., а потом - вот так.:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:27. |