![]() |
Какова степень вашей лени/понтов?)
В моем доме ,на первом этаже расположились участки Мировых судей.В одном из участков работает молоденькая девушка,которая живет в нашем же доме,но приезжает на работу исключительно на своем аУтомобиле:010::))
По сабжу:лично я очень ленива,иногда даже лень машину разворачивать,чтобы доехать до магазина(благо рядом находится):)) Смогли бы Вы каждый:ded:день приезжать на работу на машине,когда требуется просто обойти дом?:0005:И как далеко должна находиться работа,чтобы Вы каждый день юзали свою машину?:020: |
неее мне проще дойти, чем обьезжать дом...открывать парковку, потом парковаться и так далее...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Четыре автобусные остановки - пешком 25 минут, ездила на машине, пока там работала)
|
блин, у меня даже понтов нет :(
|
Цитата:
|
А может она инвалид. Знака нет на машине соответствующего?
|
Цитата:
|
Автор, а вы реально видели, как она каждый день садится в машинко и дом объезжает? Может она уже давно ночует не дома ;)
По теме - я настолько ленива, что у меня нет машины :) Мне проще на общественном транспорте, или такси вызвать... |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:49. |