![]() |
Генеральная уборка после ремонта
Скоро у нас закончиться капитальный ремонт. Наконец-то:065:Надо будет все намывать - убирать. Сама не могу этого сделать. т.к .аллергик, да и ребенка не с кем оставить.
Поэтому хочу нанять людей для этого дела. Дала объявление на ДО. Конечно сразу много желающих нашлось. Цены от 2000-3000 руб. но проблема в том, что хочется проверенных людей. Так сказать с гарантией. Может кто-то уже нанимал либо просто человека, либо фирму? Буду рада любой информации:flower: |
Ну неужели никого?))
Все делали все своими силами???? |
Тихо с сам с собой я веду беседу...
Люди АУ!!! |
давайте я с вами поговорю :)
посоветовать человека не могу, сама была перед вопросом - мыть самой с мужем или нанять человека. в итоге мыли сами, НЕДЕЛЮ! мыли все 5 раз, пыль и грязь все вылезала и вылезала. так что боюсь одним разом вы не отделаетесь. придется звать человека несколько раз |
http://www.forum.littleone.ru/showth...t=%EE%EA%ED%E0
очень хороший мальчик, моет хорошо. Не могу ничего сказать плохого, после уборки были только положительные эмоции. |
Вот и народ подтянулся:065:
Я понимаю, что надо будет еще несколько раз намывать. Но я хочу , чтоб убрали первой грязи по максимум. ПыСы пойду спрошу у Евгения сколько он хочет за уборку? |
Своих не смогу посоветовать, нам их порекомендовали и прислали ремонтники, а координат мы не спросили:009: Удивила ваша цена, если честно. Я конечно не знаю площадь квартиры, но 2000-3000 за уборку именно после ремонта очень дешево. Нашу квартиру убирали 3 дня (а может и 4, точно не помню:010:).
|
Тут говорят, что уберут за 1 день.
но я не могу сказать, что очень грязно. Ремонтники за собой все убрали. И полы помыли)) Хочется просто, чтоб прогенералили и окна помыли |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:13. |