НорвегиЯ |
24.05.2011 21:40 |
А ваши дети носят крестик?
Недавно покрестили своего ребенка. Крестный и крестная пожелали купить в подарок золотой крестик и цепочку. Но так как дело было в другом городе с ограниченным ассортиментом золотых изделий - то дали деньгами с наказом купить в Питере. Вчера с мужем проехались по магазинам, обнаружилось концептуально разное видение крестиков и цепочек для мальчиков, далее разговоры, разговоры. Я вижу серебро, муж категорически против него. Но в тоже время я не представляю мальчика с золотым крестиком на золотой цепочке. Не представляю ни в младенческом возрасте, ни постарше. Я вообще против ношения детьми чего либо на шее. Купить золотое, что б "лежало"? А до какого времени лежать будет? А какого размера? На взрослого? В то же время это желание весьма уважаемых нами крестных, ну как пойти против? Потом стала вспоминать свое детство, не вспомнила ни одной подружки с крестиком на шее - муж-злыдня сказал, что в мое время просто не принято было крестики носить. Стала вспоминать знакомых деток, вспомнила несколько с веревочкой и простым крестиком на шее. В общем запуталась совершенно. Прошу совета коллективного разума. Ну и буду благодарна за развернутые ответы.
|