![]() |
На каком сроке вы купили коляску?
Если вы обзавелись коляской, то ответьте на вопрос когда это произошло до 30 недели, после 30-й или после родов? Просто интересно на сколько крепко (или нет) сидит в народе суеверие о том можно ли покупать такие вещи заранее? В помесячном беременном топике у нас возник такой вопрос:love: Срок у всех примерно 20-22 недельки.
Заранее спасибо:flower: |
Мы купили после родов на 3 или 4 день, не помню :)
Ставить было некуда, переживали, что УЗИ могло ошибиться и ошибиться в цвете :) Ни сколько не жалею, все во время купили))))) Одежку малышу примерно в 32-34 недели стала собирать, а кроватку поставили в 35 недель. |
C первым ребенком коляску купили после родов, съездили быстренько и взяли первую попавшуюся коляску, но не разочаровались в ней, мне нравилась, у нас был польский трансформер - по зиме - танк, только с цветом не очень выбор был, пришлось брать что было. Сейчас со второй бер-тью уже давно хожу присматриваю коляски и думаю что либо купим до родов на последнем месяце, либо будем заказывать выбранную ранее через инет -магазин на дом сразу после родов.
Кроватку и матрасик в нее купили до родов, за неделю где-то, одежку ребенку на первое время покупала моя мама, ну а потом уже и я. |
мы купили до родов с первым ребенком. но после 30 недели точно. мне кажется что стоит покупать раньше только когда заказываешь коляску откуда-нибудь из-за границы. чтоб был запас на случай если бедут задержка на таможне. но и не затягивать покупку после родов, особенно чтоб кто-то покупал
|
Месяце на 5-6 и не только коляску, а все крупные покупки сделали на этом сроке (кроватка, комод, ванна, матрац и пр. постельные принадлежности).
Покупали с мужем и свекровью, когда своей маме рассказала о покупках, она в шоке была - как можно до родов!!! Считаю, что правильно сделала, т.к. последние практически 1,5 мес. в роддоме провела и физически просто не смогла бы в магазин поехать. Поручить мужу тоже не захотела )) |
Сейчас проще в том плане, что многое можно через инет-магазины заказать, выбрать хоть сейчас, а купить ближе к родам или пока Вы в роддоме муж выбранное Вами закажет и все привезут. А когда я первую рожала ни инета не было, ни магазинов детских -был спад рождаемости и один магазин "Дети" на 3 района вокруг, выбора никакого что до родов, что после.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
неделе на 20й,наверно,нам отдали друзья.для ребёнка я всё покупала заранее и не парилась
|
купили на следующий день после выписки, так удачно сложилось, что в магазине появилась та коляска которую хотела, того цвета, да еще чуть дешевле чем обычно:019:
Сама почти ничего не покупала, в основном все бабушка покупала, да и на первое время было очень много всего от брата |
Коляску купила на 18 неделе, потому что очень удачный вариант подвернулся, не хотелось упускать. А все остальные вещи покупала после 30 недели.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:27. |