![]() |
Угнали велосипед
У меня вчера угнали хороший большой велосипед...:010:
Самое обидное - не просто с базара-рынка или другого злачного места, а прямо с крыльца Дворца Детского Творчества! Привезла ребёнка на предпоследнее занятие, зашла в фойе минут на 15... Велик был на привязи - толстой цепи с замком.НИЧЕГО не осталось.. Видеонаблюдение у них есть только ВНУТРИ, а что там снаружи, получается уже никого не волнует... Понимаю, кто-то скажет невелика потеря(мол, не машина же), но для нас это был прямо родной железный конь..Теперь как без крыльев осталась... Ходила в полицию, там сказали, что за один только день из того же района- Кировского за вчерашний день было угнано ещё 4 велосипеда... Так что, будьте бдительны! Ещё сказали, что НЕТ таких привязей, которые нельзя было бы перекусить... |
Тю, велосипед.
У моей подруги украли коляску от детской поликлиники. Причем коляска была очень недешевой. А у нее без вариантов было, донести ребенка до поликлиники было нереально, а заехать с коляской внутрь в нашем государстве анриал, у нас же все для людей :015: Хорошо хоть в самой коляске ничего не было дельного. И почему в Финляндии вообще велосипеды на улице без всяких цепей оставляют, и ведь не воруют :009: |
сочувствую
начался сезон угона велосипедов :( |
Цитата:
|
Цитата:
На своей шкуре поняла что значит его лишиться... ЗАЧЕМ тогда поддерживать воров-наркоманов??? Вчера на Юноне ходили искали, там всё новые... Скорее всего их в другие регионы увозят... |
Вот гады...
Сочувствую... :( |
Одна мысль, что этому
Если нарик - то загнётся скоро от купленной дозы или сопьётся.Мне вот таких совсем не жаль. Закон бумеранга. Этим себя и успокаиваю.. |
Цитата:
Цитата:
Лучше учиться на чужих ошибках... |
Сочувствую вам...
|
Видели тут с мужем, как молодой человек наручниками пристегивал велик и замком еще специальным
Автор, очень Вам сочувствую |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:26. |