![]() |
Мясной прикорм
Я про мясо хочу спросить. Нам 9 месяцев, 4 зуба в наличии белочка моя очень интересуется взрослой едой :028:- ей нравится есть кусочки, жевать их, мусолить...... Последние дней 10 вообще от пюрешек отказывается. С овощами -кашами проблем нет, наварил- навалил. А мясо? :016:Ну я ей мясо провернула в мясорубке, наверное, раз пицот - сделала тефтельки. А они жесткие! И много варила и мало - ну не может она их нормально прожевать-проглотить. Жует и языком выталкивает, как крупные куски.
Может кто-то посоветует, как их сделать нежными? И как вы кормите мясом, если не пюре? |
Цитата:
|
хе-хе, а булочку-то я и не клала!
|
я пропускаю через блендер-и добавляю в овощи как полдивка
|
Цитата:
|
Нам 10 с половинкой. Я иногда могу просто кусочек вареной куриной грудки дать в ручку. Помуслякает конечно, но в рот что нибудь попадет. А в супе курицу только с боем едим(
|
Цитата:
А Вы их как термически обрабатывали? Жарили? Варили? А пароварка добавит мягкости? |
Я без всяких булочек делаю. Сырое мясцо в блендере прокручиваю и в морозилку,а потом с овощами в пароварке варю,потом всё вместе блендерю уже варёное.
|
в пароварке очень нежные получаются:019:
|
Цитата:
булка и молоко тоже не всем детям подойдут |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:14. |