![]() |
УЖАСНЫЙ ТЕЛЕФОН
Подарила моему ребеночку свекровь игрушечный мобильный телефон: маленькая розовенькая расладушечка.
Китайский, но говорит по-русски. Я не проверила, ребенок играет и очень доволен. Что телефон говорит не особо было понятно, я не обращала внимание. Но слышу мой довольный ребенок говорит "ё мое - ё мое" , я прислушалась. Телефончик говорил пару обычных предложений и два вот таких: 1. ё-мое мама звОнит 2. Я дурак, а ты балбеска. Чокнутая CMCка Текст не очень хорошо прослушивался, но ребенок все понял. Когда я прослушала, мне вообще показалось вместо слова "чокнутая" матное слово . Я была в таком шоке!!!! Муж сказал, что это рингтоны со взрослых мобильников и в этой песенке слово "чокнутая"... Но мне явно слышалось другое... Тем не менее, телефон был убит на месте! |
УЖАС!!!!!!
|
Бабушки любят дарить всякий бред. У нас все подарки проходят экспертизу и около половины (если не больше) оказывается в мусорном ведре. Надеюсь ваш разговорчивый телефон уже там.
Кстати, бабушкам о вреде таких игрушек объяснять бесполезно, китайцам тоже. |
Цитата:
Я бы такой не купила бы только по одной причине, что он розовый, а у меня мальчик. А так... тоже могла бы купить такую вещь. Я эти телефоны видела в Здоровом малыше. |
Цитата:
По теме: видимо все игрушки должны проходить родительский контроль прежде чем попать в руки детям |
ну прямо ужаса не вижу, просто неудачный подарок)) как и большинство мам, проверяю на месте все подаренные игрушки.
Бывает и игрушка то ничего, нормальная, но не по возрасту. А звуковые конечно хорошо прослушать самой для начала)) У нас бабушка подарила говорящего зайца. Он рассказывает всякие пословицы-поговорки. И забавные фразы, например "Не надо дрожать как заяц, надо дрожать как тигр" )) Но там ещё есть перевранная поговорка: "За двумя зайцами погонишься, от обоих и получишь!" Думала, думала, но зайца оставила)) А вообще конечно хочется прийти к детям таких "производителей-выдумщиков" домой и тоже их научить чему-нибудь. |
у нас тоже был какой то телефон раскладушка. Говорили там то ли по Китайски, то ли по-Корейски. Мне всё время казалось что девушка говорит "Сала нет!"))))
|
Мда... Было бы смешно, если не было бы так грустно. :005:
|
Цитата:
а у нас кукла Аленка матом ругается.....поет себе поет, а потом говорит что-то нечленораздельное, но похоже на "Н..УЙ тебя!:010::010::010::010: |
Цитата:
Меня удивляют производители:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:43. |