![]() |
Нужны компетентные советы по выбору ноутбука
Пожалуйста, помогите определиться с выбором ноута!
Что нужно: - работа с большими по объёму текстовыми файлами (в МС офисе); - хранение и использование картинок (не рисование, а именно работа с готовыми), графические характеристики не особо важны; - возможность показа сложных презентаций в Пауэре (с картинками, графикой); - экран примерно 15 д. - возможность выхода в инет, но без сидения на ЛВ:), без игрушек, без музыки. Бюджет не шибко велик: где-то максимум 15т. |
например http://www.ulmart.ru/goods/230187/
p.s. сейчас нет в продаже, но обычно сроки поставки 1-2 дня |
Спасибо, а сколько примерно он стоит?
Это через интернет заказывается? |
Цитата:
заказать можно прямо на сайте (могу для вас заказать после привоза) куда? |
Ясно! Буду думать!
|
Цитата:
да и для него хотя бы 20к надо иметь. Иначе у Вас будет пародия на комп , причем за Ваши же деньги Что брать? а) То, что понравилось визуально и по тактильным ощущениям, что не тормозит в магазине при открытии 4-5 программ и переключении между ними. Лучше, если есть возможность протестировать в интернете сразу - для этого можно озаботиться подключением через Bluetooth к телефону / Йоту адаптер, взятую у знакомых на время. Почему? Потому что подключении к Сети ноут показывает реальную скорость работы (сетевое подключение вообще сильно замедляет работу компа). Берете - то, что понравилось. От двух компаний - Sony или Toshiba, остальные для меня лично - мимо кассы. |
Так а вот эта модель, памяти только меньше. Можно с легкостью в остаток суммы докупить.
|
Цитата:
просто я выдрал последнюю модель, которая была мною взята |
Ну понял. Неплохой вариант, согласен.
|
Очень благодарна всем за советы!
Да, бюджет маловат, т.к. комп-то есть, а нужен просто "филиал" для работы с текстами и презентациями. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:55. |