Депрессия начинается или о том, как сижу в яме
Живу я у бабушки в однокомнатной квартире с мужем и ребенком. Родственников больше нет. Раньше снимала, но когда подошел вопрос рожать, то мы вместе с моей бабушкой решили, что лучше будет, если я поживу у нее, пока дочке не стукнет года 3. Сейчас нам 2 года, ходим в сад. Но после 4 дней нахождения в саду - болеем 2 месяца с соплями. Говорят, что это аденоиды. Короче все мы болеем и болеем. Есть возможность купить квартиру, но для это надо хотя бы добавить тысяч 800-900 рубликов потребительским кредитом или в ипотеку. Казалось бы все супер, но вот бабушка моя сердечник, целыми днями валяется дома, если ей плохо. Муж на работе, я пытаюсь выйти на работу и никак не могу, потому что дочь болеет часто. А чтобы взять ипотеку надо хотя бы полгода поработать с хорошей з-п, чтобы одобрили кредит. Вот сижу, как в яме и не могу выбраться. С бабушкой уже скандалы, её бесит любое мое слово - ей 67 лет, а чувствует она себя на 90. Ей кажется, что все желают ей смерти. Был инфаркт, так значит из за меня. Короче жить невыносимо. Снимать нам дорого, муж один работает. Самое страшное, что нет даже глотка личного пространства, квартира однокомнатная. Может у кого то похожее было, может кто выход какой подскажет?????? Спасибо
|