![]() |
У какого оператора самые дешёвые СМС?
Уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, у какого оператора самые дешёвые СМС? У меня племянница почти не разговаривает по мобильному телефону, зато СМС отправляет десятками в день. Вот ей бы такой тариф, чтобы именно СМС были предельно дешёвые! Буду благодарна за подсказку и указание оператора и тарифа! |
Это,скорей всего, будет рекламой.
|
Цитата:
Я уже заводила топик про дешёвые тарифы на звонки и мне форумчане подсказали и на счёт оператора и на счёт тарифа. Никто из Модераторов не воспринял наши обсуждения как рекламу...... |
а сами не можете зайти на сайты операторов и посмотреть и выбрать?
|
Автор, если смс в основном на 2-3 номера, то можно сделать их "любимыми" и будет дешевле любого нового тарифа.
У меня тоже телефон в основном для смс:)) |
Цитата:
Все номера любимыми не сделаешь, поэтому и ищу такого оператора и тариф, чтобы и звонки недорого и СМС копеечные были.... иначе скоро она меня разорит :)) |
Цитата:
а дома можно отправлять смс из инета, вообще бесплатно)) |
И,вообще,это скорее всего временно. Пока Вы ищете дешёвый тариф для смс, племянница начнёт общаться с одноклассниками посредством речевого общения. Ещё по пол часа будут красноречиво молчать ! Так если смысл в Вашем поиске ? Может лучше слегка :015: или :ded: ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Подозреваю, что там амуры с мальчиком, но говорить по телефону стесняются.... а вот СМС писать - видимо не страшно :)) Я не влезаю в эти дела - дело молодое :) Но поскольку она полностью на моём попечении, то хочу уже хотя бы немножечко оптимизировать свои расходы :073: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:25. |