![]() |
Cобираем ребенка на море!
Первый раз отправляю сына на море...Растерялась, потому что сама там еще не была ни разу! Что действительно НЕОБХОДИМО взять с собой(какие лекарства, от чего и т.д...) Ситуацию осложняет еще то, что ребенок летит с папой, без меня!:001::010: Т.е если что я помочь не смогу, поэтому сейчас по максимуму стараюсь внести в памятку для папы все возможное на все случаи жизни!:ded: А так как не имею еще такого опыта, боюсь пропустить что-то важное!!! Поделитесь опытом. Дайте совет о чем не забыть в первую очередь!!!:091::091::091:
|
жаропонижающее, болеутоляющее, от аллергии что-нибудь. капли в нос и в уши (уши часто страдают у деток после купания) антисептик какой-нибудь, пластырь бактерицидный, от кашля сироп, от ожогов какую-нибудь мазь
вот еще: забыла уголь активированный ну и смекту или что-то в этом духе |
точно от поноса-рвоты что-нибудь.
жаропонижающее , лучше два разных например таблетки парацетамола и нурофен. Отипакс в уши гемостатическую губку всегда беру, она кровь хорошо останавливает :008:, ну и пластырь, бинт. и супрастин или что-то от аллергии остальное можно и купить на месте. |
А на какое море едете?
Я в прошлом году тоже ребенка первый раз вывозила на море, список лекарств был огромный, ТТТ, ничего не понадобилось. Крема для загара обязательно, но это и так очевидно, на всяк случай, чтоб не забыли:) |
Улетают в Тунис) Я так понимаю самое неприятное для ребенка это возможная акклиматизация. И мне так не хочется чтоб он там мучился от этих "неприятностей"! Кстати, ребенку уже 6,5 может он уже и не такой маленький и его это проблема не затронет? КСТАТИ!!! Если нашему папе будет не справиться своими силами, может ли он рассчитывать на квалифицированную мед помощь по страховке? Или лучше самому как-нибудь?....Вообще я спрашиваю совет не только по поводу лекарств, а обо всем, что важно предусмотреть отправляя ребенка на море...
|
воду пить только в бутылках, там вода для наших организмов не пригодная. и зубы чистить так же. на квалифицированную мед. помощь я бы рассчитывать не стала. там все сложно с медициной
|
Не поняла, воду с собой везти? или там покупать?))))))
|
там, конечно)) из-под крана не надо пить. и то, что в разливном виде в ресторане дают. типа соков (это не соки на самом деле) и чая. я с собой брала кипятильник и чай делала из бутилированной воды
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:55. |