![]() |
Детские клипсы для ушей - ГДЕ?
Девочки, подскажите, где купить дочке клипсы для ушек? Дочка страдает, хочет носить серёжки,:fifa: но прокалывать ушки ей пока не хочу. Для нас альтернатива серьгам - клипсы. Но где их купить? В отделах бижутерии, мне отрицательно качают головой, типа нет, в детских магазинах тоже не нашла. Может кто видел?:)
|
а почему проколоть не хотите?мы вот недавно прокололи ,дочка теперь ходит гордится ,всем показывает.
|
У меня дочка - трусиха! С трудом даёт закапать нос, а вы говорите уши проколоть?!! И потом берегу дочкину и свою нервную систему, когда дело дойдет до ежедневной обработки дырочек....Для нас это, НЕ РЕАЛЬНО!!!!! :001:Поэтому ищем клипсы..!:love:
|
Я в "Аксессуарах" покупала - маленьеие отдельчики с заколками-сережками в крупных торговых комплексах. Набор детских клипсов (3 пары) - 199 р.
|
я покупала в магазине "Diva" для племяшки. Ей мама тоже не разрешает уши прокалывать =(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще бывают наклеечки на ушки, правда не пользовалась :) |
Только обязательно смотрите, чтобы зажим был несильный. А то мы активно пользовались клипсами, дочка терпела (как потом оказалось).Снимать было больно.
Теперь нашли альтернативу - приклеиваем стразики. |
Мы покупали на Апрашке , ТАМ ИХ ВИДИМО - НЕВИДИМО:019:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:56. |