![]() |
Смесь для аллергика
Девочки, как вы выбирали смесь.. Я сначала попробывала Энфамил ( в РД ели) пять дней было нормально, потом пошли прыщи, купили Нутрилон гипоаллергенный и все равно сыпит... , что лучше выбрать. Нас в первый раз сыпануло в месяц , но мы были на ГВ (я села на диету и 3 месяца мы чистые) . Т.К. у нас вес маленький решили докармливать смесью и опять посыпало. Какую смесь попробывать? В диете я делала себе кашу на козьем молоке и было все чисто, может смесь на козе? Кто как выбирал смесь!!!???
|
Мне кажется, сыпь может просто быть реакцией на смену смеси, а немного покушаете её - и сыпь может пройти.
Второй вариант - аллергия на что-то в Вашей диете (вы же на СВ, как я поняла). Я бы сейчас, на Вашем месте, оставила ту смесь, которая сейчас, чтобы не перегружать малышу печень частыми сменами смеси (это же тоже неполезно). И посмотрела бы на динамику сыпи. И если сыпь не пройдет, осторооожно, медленно аккуратненько меняла бы смесь. Что касается выбора смеси, я даже и не знаю, нам практически сразу смесь Хайнц подошла, и больше мы не меняли... |
Нам смесь подбирала педиатр. Ели Фрисопеп АС, теперь перешли на Фрисопеп Пеп. Аллерголог говорила менять смесь на Нутримиген, но педиатр было=а против частой смены, так и остались на Фрисопепе. Только не поняла, зачем нам советовали ее сменить, если и наша подходила? Вот, посмотрите: http://ami.nstu.ru/~post/smesi.htm
|
На свою диету я не грешу! пока мы были чисто на грудном у нас ничего не было! я диету пока не меняла (греча , картошка, кролик, чай, козье молоко ). Я вот думаю про козью смесь
|
нам гиппоаллгеные тоже не помогали, сменили на нутрилон пепти тсц( гастроэнтеролог советовала).
|
Нам дерматолог рекомендовал есть НАН ГА.
|
Цитата:
|
Были полностью на ИВ.Ели Фрисопеп АС.
|
Конечно только врач должен вам подобрать, не рискуйте идите к доктору:ded:
|
Надо все же постараться установить причину высыпаний, а потом выбрать смесь. У нас аллергия на молоко - пьем Нутрилон Пепти! (гидролизат)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:41. |