![]() |
Кто главнее ?
Часто слышу, что муж не разрешает, не пускает, выдает рекомендации жене чуть ли не до предпочтений её трусам и пр. И меня, как несостоявшуюся феминистку всегда такие истории очень волнуют.
Я ни в коем случае не призываю не слушаться мужа наперекор всему, но если , мой муж требует от меня опред. действий, а я не согласна, то я ему плешь проем, но добьюсь обоснованных объяснений его требований или поступлю по своему. А моя подруга говорит, что лучше промолчать и пусть он ( в смысле её муж :)) ) делает так, как хочет. Различие характеров людей- понятно, но все же интересно , как живет большинство семей и кто в доме главнее главного ? -Как я сказал так и будет ! Сказал едем к маме, значит к маме ! ( с) P..S. Прикреплю простой опрос с обобщенными ответами на вопрос. А уж подробности - в топе. |
я хотела в отпуск с сыном,муж взял на работе отпуск и сказал что едет с нами и дочка тоже с нами.
и как вы предлагаете мне его не взять?)))) в моей семье кто что хочет то и делает:065: |
Да все мы женщины ищем умных,сильных,уверенных в себе мужчин,который как сказат та ки будет..но вот потом всеми способами пытаемся сделать из него послушную половую тряпку..
Имхо сейчас мужчин мало.. мужиков много.. Прогодлосовала за второй вариант..чисто так помячтать,все равно миром правят сиськи -бабы..:fifa::017: |
Цитата:
|
Не совсем поняла ответ. Вы у меня советов спрашиваете, как его с собой не брать ? )))
Вообще мужья на отдыхе незаменимы- и чемоданы донесут , и кремом спинку намажут, будет кому вам за водичкой сгонцат и будет на ком злость сорвать ( при случае ). )))) |
Цитата:
|
А равенство Вы, автор, не признаете? :)
|
Я против обеих вышеупомянутых форм брачно-семейных взаимоотношений, они являются морально устаревшими для современной урбанистической модели социума.
|
Цитата:
ИМХО Старый добрый патриархат вечен)) |
Цитата:
Просто спрашиваю про ситуацию, когда вы не согласны с мнением мужа. Будете отстаивать свою позицию или поступите так, как скажет муж ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:36. |