![]() |
Солнезащитные очки: какой фирмы где покупали и за сколько???
Ребенок подражает маме во всем и тоже хочет носить очки. Хочу хорошие, но в тоже время по незаоблачной цене, так как все же ребенок и падать очки будут часто)))
Поделитесь инфой |
Хорошие очки дешевыми не бывают. И недорогими тоже. Но все относительно, конечно.
На расспродажах можно найти приличные по нормальной цене. У нас очков много, для красоты, пофорсить. Понятно что ребенок не станет целый день таскать их - все таки неудобно. Поэтому не заморачиваюсь - покупаю любые понравившиеся. Диапазон цен - 100-500 р. |
заказала из США
китайские пластмасски, которые на рынках продаются больше вредят глазам, чем защищают. ИМХО- очки вообще не нужны, лучше кепку с козырьком надеть. я заказала вот такие, линзы со 100% УФ-защитой глаз http://www.amazon.com/Adventure-KidZ...ef=pd_sbs_a_23 |
Я здесь в закупке купила очки Поларойд ребенку.
Нам нравится. По цене были 500-600р. |
Цитата:
|
в мазекее покупали..около 400 р
|
Покупали в Селе (Sela) на Невском. Очень стали нужны:) Прямо на кассе продаются. Стоили недорого.
|
я покупала в Стоккмане на третьем этаже в детском отделе, стоили 550 руб., производство Швеция, с УФ-фильтром (cat.3). Сертификаты, подтверждающие их происхождение, истребовала! у фирмы-производителя есть сайт с этой коллекцией, только не помню, как называется :(
|
Цитата:
Цитата:
|
в нм детские (с ув-фильтром) в р-не 200 р. покупалось для покрасоваться, долго носить точно не будет. смысла в покупке дорогих-фирменных-тп не вижу.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:00. |