| Гайденыш |
31.05.2011 16:02 |
Очень нужен взгляд со стороны...
В общем, жизнь продолжает преподносить свои сюрпризы....
После смерти бабушки отец вступает в права наследования на однушку, были еще предполагаемые наследники из другого города на 1/4, которые говорили еще при жизни бабушки, что не полезут в наследство, но жизнь вносит свои коррективы, они влезли, не без помощи моего папы, но тем не менее.... Еще давно я отцу говорила, что в случае появления наследников, он пускай не переживает, я достану деньги и выкуплю у них эту долю...
Значит, прошло почти полгода, звонят мне тут родственники и просят вмешаться, оказывается, мама того самого наследника приезжала к моему отцу, у него останавливалась и с его помощью подавала документы на вступление в наследство.... Отец втирает мне какую-то туфту, что им эта доля на самом деле не нужна, а оформляют они ее просто так, чтоб было, что отец может не беспокоиться и спокойно жить там, какое благородство..... Но у папы в разговоре проскочило, что возможно он им продаст свои 3\4 квартиры, тут уже я насторожилась.... Предложила отцу подать в суд, на признание их недостойными наследниками, но отец попросил Не надо, типа пускай будет, но я не могу позволить лишить отца этой квартиры... Самое странное заключается в том, что на выходных я позвонила отцу и сказала, что хочу приехать, сразу ответ такой ЗАЧЕМ? Ну как зачем, я хотела на кладбище съездить до отъезда в отпуск, но он попросил приехать уже после отпуска, чтоб невторопях, получается, эта дама в тот момент была у него.... К чему такие тайны? Я тут же обозначила свою позицию, что квартира по сути это моя, бабушка всегда говорила, что все это останется мне, но по каким-то причинам не составила завещание, и еще раз попросила, чтобы он не продавал свою долю, а если не может им противостоять, то пускай пишет дарственную и уже тогда разбираться с ними буду я....
Как Вам кажется, может оставить в покое отца и не давить, сам нашуршит и сам расхлебает?...
|