Проживание сестры
Помогите встать мозгам на место... то ли я дура, то ли муж дурак:065:
Мы живем в одном городе, его мама и разведенная сестра с ребенком в другом.
У нас ипотека на 15 лет, у них 4-комнатная квартира в собственности.
У сестры происходит конфликт на работе и под это муж радостно зазывает ее сюда на супер-зарплату с целью перевезти маму поближе.
Все бы ничего, но происходит это за моей спиной. Меня просто ставят перед фактом, хотя до этого обговаривали, что в гости должна приехать моя мама. Дальше интереснее. Сестре повезло, работу она нашла после первого за собеседование, зп после испытательного 42 тысячи. На вопрос сколько она будет у нас жить (квартира маленькая, и нам без нее в принципе тесновато), отвечает, что 1,5-2 месяца (этот срок был с учетом времени на поиск работы) или до первой зарплаты.
Ок, приехала. Первая зарплата была получена за 2 отработанных недели. Тут же начались просьбы заказать ей в ОЗ туфли, балетки, плащ, одежду для сына. Первые две просьбы обошлись в 5 тысяч... У меня возник вопрос, а снимать то на что будет? Дальше я ей предложила самой разбираться с ОЗ.:065:
На сегодняшний день она живет у нас 1,5 месяца. Работает много, в выходные отдыхает. Не помогает, ничего не покупает, три раза играла с племянницей.
На мой логический вопрос адресованный мужу- ну когда же, получила сегодня ответ - еще месяца два... пока не накопит деньги, чтобы жить комфортно во время съем квартиры.
Это я дура и мне нужно свой комфорт засунуть куда подальше?
|