![]() |
О капусте и королях...
Да-да, речь пойдет именно о них - мужчинах! (ну, как обычно, ждем-с пинков:) )
1. Красавец, шикарный секас, внимание, любовь 2. Не красавец, секас никакой Советы? ГКА я слышала уже в отношении первого Как расспросить и правильно поставить свою позицию в отношении декрета и вообще содержании семьи? Теткос, который был со вторым до меня ОЧЕНЬ много работала. Интересно, зачем?... |
Глаза разбежались прямо...;)
|
Цитата:
|
ну первый жмот потому что он деньги горбом свои зарабатывает а второй поэтому и богат что жмот.с твоими запросами оба не вариант.тебе ботан маменькин сынок нужен которого богатенький сын пристроил в богатенькую фирму.ну ясен перец там будешь прогибатся по полной
|
Афтор - Вы в ЖГ. Тут самое главное в браке -
|
Цитата:
Вопрос - кого любить денно и нощно?! :073: |
Зарабатывать не влагалищем Вы в принципе не рассматриваете?
|
колготки?новые? да бог с вами,будете старые штопать.и чтобы он вам не стал говорить-деньги он будет тратить только на своего ребенка,а вы уж как-нибудь сами,на декретные проживете...полтора года,а потом работать,чтобы себя обеспечить,а потом он попросит с вас вносить на питание половину суммы ,которую он тратит ежемесячно.жадность не лечится ничем,даже сумашедшей любовью...да и несумашедшей тоже.
|
Цитата:
с какими запросами? Повторюсь, мне сейчас важно отношение к деньгам. А именно - детей с кем рожать? Потому что я не представляю себе декрета, в котором я буду стесняться попросить денег на колготки. Тут же не яхта просится:) А банальное содержание семьи. Вот Вы, мущщщина, платили за жену пока она в декрете была?(ну или будете?) |
Я за первый вариант. Пусть пока коммуналка и нет стремлений к лучшему будущему, но ведь и стимула тоже нет, пока семьи нет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:39. |