![]() |
засыпаем только с грудью - орем в коляске
Мамы малышат, засыпающих только на груди. ПОсоветуйте, что делать с прогулками. Нам 5 мес. В основном мы спим на балконе,поэтому проблем особо не было. А когда гуляли на улице, раньше он на груди засыпал - клала в люльку, пока спускались в лифте - просыпались, но потом снова засыпал.
Сейчас погода хорошая, стали выходить часто. Дык вот, на груди начинает засыпать - в люльку, пока выходим просыпается и не засыпает - начинает плакать...минут через 10-15 не выдерживаю- беру на ручки..гуляем на ручках полчаса, потом кладу - опять в рев, идем домой пытаюсь уложить на груди на балкон - так он и грудь уже не берет, так как она пустая, надо прилив наработать (мало молока у меня) :(( Вот сегодня я уже дома ЧАС не могла его успокоить.. в итоге уснул со смесью((( Кто - то так гуляет,как мы?( Нам на улице только на ручках гулять? спать домой приходить? или есть какие-нибудь варианты? |
переждать этот период... других вариантов нет. перерастет
|
Может вам слинг освоить ?многие гуляют в слинге-и после сна хорошо выйти пройтись,и поспать там если захочет
|
У нас та же история, только моему еще 2 месяца. Пришлось купить себе одежду для кормления, гуляем только с папой, так как в коляске сын очень мало спит, основное время прогулки он висит у меня на груди, а папа катает пустую коляску :010: В дни, когда муж на работе (он у меня посменно работает) мы гуляем на балконе, на ручках, так как сил уже нет его тащить на одной руке, а другой - коляску толкать.
В слинге лежать не любит. У вас уже возраст позволяет рюкзачок использовать. Я бы попробовала спать дома, а на улице гулять в рюкзачке :) Жду-недождусь, когда мы сможем в рюкзачок залезть :) |
СЛИНГ или Эрго-рюкзачок!!!
мы год назад только ими и спасались, дочка ненавидела коляску :)) и покормить если что можно :090: |
Да кушать он хочет у Вас! Да и большой уже, попробуйте спинку приподнять-чтоб ему по интересней стало
|
мы когда болели целый месяц дома сидели и дочка отвыкла засыпать в коляске.
выхожу в слинге,после того как заснет кладу в коляску. слинг-мое все. |
прошлым летом приходили в парк, находили безлюдное место, засыпали с сисей, перекладывала в коляску и все ок....это же не зима, можно и на лице покормить...
|
Цитата:
|
Цитата:
насчет того, что б приподнять - наша коляска вроде не приподнимается. Жду не дождусь, когда в прогулку можно сесть будет |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:25. |