![]() |
Кто как вылечил дизбактериоз???
Девочки, подскажите кто как своим детишкам лечили дизбактериоз,анализ показал увеличение стаффилакока и появление цитробактера!!!
Кто как лечил и что помогло??? |
Вы что, собираетесь лечиться по советам на форуме?
У каждого дисбактериоз может проявиться по-разному, и лечение выписывает врач, предпочтительно гастроэнтеролог. Лечение комплексное, может быть несколько последовательных препаратов. Идите со своими анализами к врачу, хорошо бы еще и копрограмму сделать |
я не собираюсь лечить ребенка по советам, мы были у гастроэнтеролога, нам назначали лечение, просто мне интересно кто как лечил.
|
Нашли клебсиеллу, лечим бактериофагами которым она чувствительна
|
У нас была клебсиелла, но не беспокоила особо! Лечили ранним введением прикорма ;)
|
клебсу лечили энтерофурилом - аж 3 курса, т.к. к фагам оказалась нечувствительна. После 3 курса живот перестал болеть и стали какать сами. Еще 3 недели пили Примадофилус.
|
Старшую лечила долго и мучительно (полный перечень уже не помню). Вбухала кучу денег во врачей и в лекарства. Не помогло ничего. Обратилась к кинезиологу. Определили, что это тропическая кандида. Симптомы в результате лечения прошли за один (!) день. Считаю диагноз "дисбактериоз" надуманным.
|
не лечила, а у старшего на фоне антибиотиков и преднизолона чего только не высеивали. Всё нормально.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687 |
Лечила.Но без толку.С введением прикорма(а может и чуть раньше,точно не помню) все симптомы прошли.
|
бактериофагами. Ну и потом бифидо и лактобактериями
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:22. |