![]() |
Подскажите
Девочки посоветуйте гда можно отремонтировать нашу коляску...Может кто знает...А то двоих на руках не утащить, а у коляски отвалилось колесо!
|
Центр детских колясок на Седова, нам сделали за 1 день.
|
На Каменностровском есть! он помоему один))
|
Я свою чинила в автосервисе рядом с домом. Там надо было железку приварить и найти болтик по размеру. А потом ещё пластиковый стульчик им носила, в ремонт бамперов. :) Справились быстро, денег взяли немножко совсем. К двойняшкам особенное отношение, надо этим пользоваться. ;)
|
Спасибо за информацию! А номеров телефонов нет?
|
А я как раз тоже хотела разведку боем проводить по поводу ремонта:017:Своей TFK оч довольны,но на днях ручка треснула с двух сторон (около мест ее регулировки).Ну шины пару раз до шиномонтажа носили-не проблема,но чтоб ручки ломались вроде никто не жаловался.Неужели мы одни такие криворукие:001: и возьмутся ли за такой ремонт:005:
|
335-40-26 позвоните (отдел качества фирмы ДЕТИ),может и помогут,но они на парнасе находятся.
|
сегодня сделала прозвон-в Детях только по гарантии ремонт,на Пушкарской берутся(тел 346-22-46)
а еще в Контакте группа есть,там обещают на дому отремонтировать(что с нашим круногабаритным транспортом очень актуально http://vkontakte.ru/kvartal1717a#/club20795373 |
****9624514- я не рекламирую, просто нам очень помог.
|
Спасибо больше всем! Буду звонить узнавать!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:03. |