![]() |
Замечания коллегам в офисе
Как вы думаете, тактично ли делать замечания коллегам/сотрудникам офиса...
...если они не включают вытяжку на кухне и их едой воняет на весь офис ...если они даже не закрывают за собой дверь в кухню и в таком случае их едой воняет ещё сильнее :073: ...если они подходят ко мне и от них несет ужасной смесью сигарет, кофе и только что съеденных сарделек :009: ...если они идут ко мне сразу после посещения курилки, за ними тянется шлейф табачного дыма и потом после них приходится проветривать полчаса :)) Ничего не имею против курящих (это не очередная гневная тема), но неужели так сложно зажевать все это амбре жвачкой/прополоскать рот после еды/носить с собой спрей для рта и т.п. :wife::065: |
да
да да |
Я бы обязательно поделилась своими ощущениями с коллегами.
|
да
да 3,4 пункты программы - если они приходят в Ваш личный кабинет - однозначно - да |
по всем пунктам - да, только надо быть готовой к ответной критике, все мы кому-то в чем-то мешаем...
|
Цитата:
Все думаю, какая я буду мерзкая и гадкая, если выскажу вслух :)) |
Не понял в чем проблема то?
Вы хотите в комфорте работать или выглядеть прилично? По всем пунктам - да! |
Смотря как сделать такие замечания:))
Сама бы предпочла тонко намекнуть. |
а ещё можнло опясать шлейф после посещения туалета, не стесняйтесь продолжайте, очень интеерсно, от кого там сосиками воняет
|
сидите и радуйтесь. коллеги приходят и уходят. а у нас на парнасе какашками воняет прямо воздух весь. и даже через закрытое окно просачивается. хоть противогаз одевай
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:21. |