![]() |
Необычные "требования" ребенков (еда и игрушки)
Мой просит испечь ему колобок и сделать крабсбургер
где взять рецепты не знаю Из игрушек очень хочет "твистер", ему нравится как дети в рекламе по кружкам ползают Купить или нарисовать круги самой? з.ы. вот нашла, только не знаю, можно ли такое ребенкам давать? по рецепту Спанч Боба на 8 крабсбургеров понадобится: - 8 булочек с кунжутом - фарш домашний – 700 гр. - пикули – 1 банка - лук – 1шт. - салат – 8 листьев - сыр (любой какой нравится) – 150 гр - помидоры – 2 шт - яйцо – 1 шт. - соль - перец - кетчуп - горчица Сначала нужно приготовить 8 плоских (толщиной примерно 2 см) котлет, для этого нужно в фарш добавить 1 сырое яйцо, соль и перец, тщательно перемешать, заготовить плоские котлетки и выпекать их на сковороде до готовности. Все булочки нужно разрезать пополам, на нижнюю часть булки кладется 1 котлета, кетчуп, горчица, 3 кусочка тонко нарезанных пикулей, немного тонко нарезанного лука, лист салата, ломтик сыра, ломтик помидора, сверху накрывается верхней частью булки. Затем с остальными 7ю булками проделывается тоже самое)). |
Думаю,если убрать кетчуп с горчицей,то можно. И к этим пикулям я бы осторожно отнеслась - все таки маринад с уксусом. Соус какой-нибудь другой нафантазируйте и давайте:flower:
|
О, крабсбургеры))) Думаю, там можно проявить фантазию и не зацикливаться на рецепте. Ну, разве что морского чего-нибудь положить.
Надо будет дочери предложить, котлету можно рыбную сообразить,например. Кетчуп с горчицей я бы не положила. Хотя хороший томатный соус - вполне может быть. |
Кетчуп можно с полутора лет, при условии, что он не содержит кроме томатов, воды, специй ничего. Хайнц такой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ давать ли кетчуп, конфеты и прочие для ЛВ неблагонадежные продукты решают родители конктреного ребенка :) Я всего лишь говорю, что это делать можно по возрастным нормам, никого не агитирую кормить ребенка кетчупом или карамелью с фруктовым повидлом (которую тоже можно). |
У меня дочка фанатка Клуба Микки Мауса, последнее время просит купить ей "Бабель" :046: Это Кларабэль, корова, которую в нескольких мультах почему-то называют Матушкой Гусыней :065::023: Просмотрела все сайты с диснеевскими игрухами или символикой ничего подобного не нашла. А дочь то просит :010: Может кто видел это чудо в продаже??? :091:
Думаю купить простенькую футболку и сделать на ней фото этой красотки :)) Кстати вот она в желтом платье :073: http://s55.radikal.ru/i148/1106/db/e511aba27a70.jpg |
Не знаю, по теме ли...У меня ребенок очень любит таблетки:001: Причем ему без разницы, может и горькие лопать. Во время болезни при такой любви конечно же нет проблем с приемом таблеток, только скажешь: давай съедим таблетку, сразу рот открывает.
Но вот когда не болеет, может подойти и попросить таблетку. Естественно отказываешь, так он сразу притворяется, что что-то болит... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:05. |