![]() |
Больно сидеть - удалять копчик? Очень прошу, помогите советом!!!
Девочки, помгите советом! Исходила все известные Питерские клиники, врачи не могут поставить окончательный диагноз.
После розов, через год, стало больно сидеть и поднимать ребенка - болел копчик. А еще через год стало совсем невозможно сидеть. Чуть отклоняюсь назад и ощущение, что кол воткнули. Есть небольшая грыжа пояснично-крестцовая и признаки артроза в копчике. Большинство врачей уверяют, что причина не в грыже. Но не все так считают. Все попытки вылечить меня, приводили к ухудшению. Сидеть не могу с сентября (уже 10 месяцев) + боли сильные в нижней части крестца. Предложили удалить копчик. Боюсь последствий и боюсь того, что причина может оказаться не в копчике. Обращаюсь к вселенкому разуму - к вам девчата! Подскажите, может кому-то знакома данная проблема? Или , может есть те, кому удалили копчик? Девочки, вся надежда на вас!!! Буду признательна за любой совет и информацию.:flower: |
Сочувствую...((((((
|
у меня часто после нагрузок болит копчик - бывает, и сидеть больно - но не такие боли выраженные, как у Вас
помогает остеопат |
Цитата:
Не оставляю попытки разобраться в своей проблеме. Хоть врачи окончательный диагноз поставить-то и не могут. |
у меня тоже болит копчик от сидения, точнее если неудачно сесть, то прям как нож в копчик вставляют ну или кол...Терплю пока, но у меня это началось после того, как я сильно похудела...(
|
тоже есть эта проблема,но у меня началось после того,как неудачно с горки съехала(отбила его,думала,что сломала).Теперь тоже все время болит,не знаю,что делать
|
У меня тоже стал болеть примерно через год после родов. Сидеть было больно ужасно, особенно в машине иногда резкая боль напрягала. Делала снимки, ходила к неврологу. Она сказала что это подвывих и нужно пойти к хирургу вправить копчик. Только хирурга надо найти такого, который это делает хорошо. При этом она меня тут же записала к хирургу в том же мед центре. ОКазалось, что он в этом мед центре еще и гинеколог и, усомнившись в его профессионализме в области вправления копчика,я не пошла.
В итоге поначитавшись в интернете отзывов как это вправление происходит я вообще передумала идти. Проделала курс массажа, стала стараться сидеть ровно и меньше думать о копчике. В итоге болит намного меньше и реже, жить не мешает. Но все же думаю надо решаться и вправлять рано или поздно. |
Цитата:
|
Цитата:
вправление копчика через анус диагнозов у меня много в целом - дегенеративные изменения пояснично-крестцового отдела позвоночника |
Цитата:
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что вправление приходится периодически повторять? Т.е. не то чтоб один раз вправил и гуляй Инопланетянка, сочувствую Вам! Может специалист неудачный попался? |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:40. |