![]() |
Вечернее платье- где купить?
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где найти магазины с большим выбором вечерних платьев? Или просто летних, но нарядных при этом. Хочется что-то оригинальное, модное и нарядное, но нет возможности рассекать по городу - сижу дома с ребенком маленьким =) Нужна наводка :) |
На ул. Гагарина д. 1 есть магазин, называется (кажется) свадебный дом, там много вечерних платьев.
|
Цитата:
А именно на улице, а не на проспекте? |
Цитата:
|
На Дыбенко д.24 к1, в дальней стороне дома от метро, на первом этаже, много красивых платьев, но в основном длина, чуть ниже колена, прохожу любуюсь.
|
Цитата:
|
Была сегодня на Гагарина,1
к сожалению при маленьком выборе в наличии только 42 и 44 размеры |
Съездите в Мегу, и будет вам щастье. Там Monsoon, Diva, Morgan, и вообще куча всего, всё лучше, чем по отдельным магазинчикам бегать. Тем более в Меге с ребёнком удобно.
|
подружки покупали красивые платья в oasis (в пике есть) и в french connection ( в галерее)
|
Цитата:
не ездите туда, только время потеряете, смотреть там не на что я туда ездила, чтобы свадебные платья посмотреть так вот, жуткая шарага вечерних платьев что-то вообще не помню а свадебные - просто ужас мой вам совет: поищите в интернете хорошие свадебные салоны как правило, в любом свадебном салоне есть коллекция вечерних платьев я когда искала свадебное, удивилась, сколько красоты для вечернего наряда можно найти |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:52. |