![]() |
Открытие купального сезона.
Хочу поделиться сегодняшними приключениями в Петергофе.:support:
Около туалетов есть утиное озеро (я так поняла что там утки плодяццо). Так вот стояли мы там, сушили детские футболки под фенами в туалете(после шутих), а папа тем временем решил пошутить и делал вид что кидает сына (Костя, 3.8 года) в это озеро. И тут у Кости слетает ЛЮБИМАЯ кепка, падает в воду и мгновенно уносится практически в центр озерца. У ребенка истерика, я ругаюсь...сначала попытались длинной палкой вытащить, но не хватало буквально пол метра... уже столько зрителей собрали вокруг озера. муж с палкой, Котя ревет (это ж его любимая кепка). Потом мы всех обманули :073:, сделали вид что уходим, народ разошелся,а мы вернулись и муж героически в семейниках нырнул и бестренько сплавал на середину озера за кепкой -) сказал вода теплая :065: |
Потом Вы сушили папины труселя феном :009: :065:
|
была идея повесить их на палку шоб на солнышке просохли и ходить по парку, но передумали -))))))
|
молодец муж:))
больше так шутить не будет:073: хорошо хоть ребенка не уронил:091::)) |
Муж настоящий ПАПА! Молодец:)
|
Цитата:
|
да нихде не сушил -)))))))))))) одел джинсы и усе, а труселя в мешок -)). Детям сушили футболки и шорты т.к. без них то никак, а муж и без труселей обошелся -)))
|
Блин, все это хорошо, конечно, но в озере около туалетов плавать как-то:001:
|
Не, там озеро чистое -) на вид, в нем рыбки плавали и утки гнезда вили (ну или что они там с ними делают -)), так что видимо там относительно чисто.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:43. |