![]() |
поездка на наш юг на машине с маленькими детьми
Всем добрый день!
Мы с мужем вынашиваем идею поехать на юг на машине с двумя маленькими детьми (7мес и 2г10мес). Расскажите те, кто уже совершал такой "подвиг": как часто приходится останавливаться в пути? если можно туда доехать почти за сутки, то сколько как минимум времени займет дорога с детьми? что взять в дорогу самое необходимое, чтобы машина не была слишком сильно переполнена? сколько по деньгам обойдется бензин (92) туда и обратно? в ходе обсуждения у меня еще могут возникнуть вопросы. Заранее спасибо за участие :flower: |
Цитата:
Посчитайте киллометраж, спросите у мужа сколько ест машина на 100 км, поделите и умножте на стоимость бензина:065: Сутки до Ростова на машини пилили тока. С детьми не рискнула бы ни за какие коржики, мало ли что на трассе, там и пробки могут быть на пару суток из-за аварий, пожаров лесных и т.д. |
спс, бензин посчитаем :)
а кто нибудь рискнул с детьми ехать? |
Цитата:
Я бы на такое расстояние с детьми не поехала, не потому что страшно, а просто они бы мне весь мозг вынесли и мужу в том числе. Если детки нормально переносят длительные поездки в авто, то езжайте. Мои родители возили нас в отпуск на машине с Якутии:073:: И не один раз |
наши знакомые за 20 часов доезжают до Таганрога.
|
Цитата:
сколько дней Вы ехали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ответы на все ваши вопросы обсуждались здесь много раз, посмотрите поиском. Кроме вас ваших детей никто не знает. Мы даже возраста не знаем. И куда вы едите не знаем, и какая у вас машина, чтобы её не переполнить своими советами. Вы и спросить хотите и умалчиваете всё.
как же тут скажешь то? |
Мы с детьми на машине часто путешествуем ( 5 и 7 лет), щас вот в Болгарию укатили ( округлённо - 2500 в одну сторону ).Ездить много стали только тогда, когда младшей за 3 перевалило, так как в дороге развлекаться можно только чтением, аудиосказками и мультами. игры со словами-загадками, поболтать, песню спеть - это не надолго. игрухи мелкие - падают, в окно долго не посмотришь, поспать - ну пару раз за день.
С маленькими, по сему, не поехала бы : просто так сидеть сутки в машине - радости мало. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:15. |