![]() |
За сколько теперь надо приезжать в ПУЛКОВО
Пока не понятно 1 или 2, но говорят очереди на вход в аэропорт большие - за сколько часов приезжать?
Поделитесь опытом. Спасибо |
|
Нету никаких очередей!Гораздо большая проблема-не попасть в пробку по пути в аэропорт.
|
Цитата:
На регистрацию и посадку тоже очереди. ну тут оно и понятно-самолеты то большие, след-но и народу много... Мы приехали за 2 часа и все сделали достаточно быстро |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот летала и мае,и в марте, и в июне.Ну , нет очередей!Какой смысл приезжать за 3-4часа?
|
Цитата:
|
В конце февраля летали-очереди были огромные,да.Не взирая,что рейс был очень ранний,45 минут на морозе стояли и внутри полчаса.
5 мая летели в 7 утра.Очередь на улице не стояла,мы приехали за 2,5 часа.Пропускали очень быстро,без внимательного досмотра.А вот очередь на регистрацию заняла больше часа,жесть! Хотела перед отъездом из дома пройти регистрацию(здесь,на форуме,советовали) на сайте России(мы этими авиалиниями летели),но уже времени не было.А тут узнала,что на сайте я могу за сутки до вылета выбрать расположение мест в самолёте,но не регистрацию.А может быть,я чего-то не поняла.Но те,кто так делал-уверяют,что экономия времени колоссальная!В общем,надо повнимательнее изучить сайты тех авиокомпаний,которые предлагают регистрацию пассажиров он-лайн! Всем,кто собирается лететь-СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!:flower: |
Был 9-го июня в Пулково-1,вечером около 20.00.Народу на каждом входе стояло человек по 15.Я был практически без вещей,но встал в общую очередь.Потратил на вход 15 минут.
Единственное была огромная очередь на паспортный контроль,но если вы уже зарегистрировались,то без вас не должны улететь. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:57. |